В Екатеринбурге пикет лицея №173 "Эталон" успешно заявил о себе в соревнованиях Казачьего Дозора "Наши в городе"

1 апреля в Ленинском районе г. Екатеринбурга в школе № 64 Екатеринбургским разъездом Общественным Молодежно – Патриотическим Движением «КАЗАЧИЙ ДОЗОР» был проведен очередной отборочный тур военизированных состязаний «НАШИ в ГОРОДЕ». 

Костяк команды был сформирован из числа пикета «Георгиевский» и одноименной волейбольной команды, капитаном команды был кадет Исетского казачьего кадетского корпуса имени Святого Цесаревича Алексия г. Екатеринбурга – Болотов Никита. Который в свою очередь занял II место в личном зачете по стрельбе, а первое участник этого же пикета Нежемлина Кристина. 

Учитывая, что инструктора пикета – казака Хутора "Благовещенский" Болотова Артема Геннадьевича вызвали по тревоге по линии ГУВД в день проведения состязаний, то все организационные вопросы по участию пикета «ЭТАЛОН» успешно, со свойственной ей энергией и инициативой, взяла на себя завуч лицея Наталия Сергеевна Штуркина. 

Из семи команд, участвовавших в военизированных казачьих играх, пикет «ЭТАЛОН» занял III место. По признаниям самих ребят, соревновались спокойно и в свое удовольствие. Не расстроило и то обстоятельство, что первые два места заняли команды школы № 64. Ребята повторили свой успех годичной давности, когда буквально за две неделе интенсивных тренировок, пикет также занял III место. Тот надежный фундамент знаний и навыков приобретенных на занятиях и характер закаленный на тренировках по волейболу, дали логический результат - волевую ПОБЕДУ.
 
 
 
 
 
С чем их и поздравляем с надеждой, что их участие не будет прерываться на такой длительный период времени. 

СПЕЦ. КОР.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.