В Екатеринбурге состоялся музыкальный новогодний спектакль с участником Казачьего дозора Алексеем Шимолиным

Декабрь – месяц особенный. Все пронизано ощущением приближающегося праздника: витрины магазинов соревнуются в разнообразии красочных гирлянд, улицы сияют предновогодними красками и даже отсутствие важнейшего зимнего атрибута – белого пушистого снега не лишает горожан предпраздничного настроения. Начали преображаться и коридоры нашего университета. Все овеяно предчувствием Нового года.

Пожалуй, первыми ощутили приближение праздника зрители музыкального новогоднего спектакля «В стране сказочных литературных героев», который состоялся 15 декабря в актовом зале ИИЦ-НБ. Постановка социального театра УрГПУ «Отражение» не оставила равнодушными ни детей, ни взрослых, ставших в этот день участниками увлекательной истории с книгой сказок, которую Пеппи – длинныйчулок открыла, невзирая на предупреждение Учительницы, забыв произнести волшебное заклинание.

И вот уже на сцене вместо Деда Мороза со Снегурочкой поет свою арию злобный Серый Волк, строят козни Баба – Яга с Лешим, стараясь запутать детей и украсть подарки у Деда Мороза. 

Но как и в любой хорошей сказке, добро побеждает зло. И финал спектакля театра «Отражение», конечно же, радостный и светлый – приходит Дед Мороз со Снегурочкой, зло наказано и все зрители и участники спектакля поют новогоднюю песню, предваряя встречу самого долгожданного праздника в календаре – Нового года!


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.