В Екатеринбурге у пикета "Беркут" прошло занятие с работой над ошибками после соревнований Казачьего Дозора "Наши в городе"

Пикет Беркут и Казачий Дозор

РАЗБОР ПОЛЕТОВ В «БЕРКУТЕ»

3 марта воспитанники юнармейского отряда "Беркут" собрались в стенах родной школы №20 для того, чтобы сделать работу над ошибками и проанализировать своё участие в минувшем «Казачьем Дозоре-2018». 
Каждую субботу юные патриоты встают рано утром и идут изучать военное мастерство, историю России, делают доклады для одноклассников, перебирают автомат, изучают приемы и методы химзащиты. 
Но на этот раз занятие носило больше аналитический и стратегический характер. Для прихода в боевую готовность вначале осмотрели внешний вид, повторили строевой шаг, несколько раз прошли маршем с песней и каждый юнармеец сделал доклад начальнику. 
На ошибках надо учиться – так считает главный наставник и вдохновитель будущих орлов Алексей Юрьевич Туркин. Поэтому совместно с зам.директора школы по воспитательной работе Мариной Кадировной Левинской и инструкторами он решительно направил все усилия на анализ просчетов и стратегическое планирование дальнейшей деятельности отряда. Юнармейцы разобрали этапы минувших соревнований: выяснили причины своих промахов, поделились мыслями и идеями с наставниками, получили от них обратную связь, и совместно со старшими запланировали темы и направления для последующих встреч.
Вдобавок командир торжественно вручил грамоты всем участникам состязаний, лично пожал руку каждому и выразил благодарность за волю к победе, упорство, целеустремленность в обучении и достижении целей отряда. 
"Беркут" - полет нормальный!

Смотрите все фото в фотоальбоме: https://vk.com/album-154012427_251539331


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.