В Екатеринбурге в хуторе "Благовещенский" (пикете Казачьего Дозора) наградили кадет за участие в соревнованиях "Наши в городе"

Награждение кадет хутора «Благовещенский»

В воскресенье, 20 декабря 2015 г., на занятиях кадетского класса хутора «Благовещенский» прошло награждение кадет, участвовавших в военно-спортивные соревнованиях «Наши в городе – Декабрь, 2015». Соревнования были организованы Екатеринбургским разъездом общественного движения «Казачий Дозор» и посвящены Дню Героев России.

На соревнованиях ребята на время устанавливали палатки, преодолевали полосу препятствий, проходили всевозможные переправы, кидали гранаты, вязали узлы, ориентировались на местности, оказывали первую помощь, отвечали на вопросы разных викторин и многое другое – всего 30 этапов. Помимо этого ребята поиграли в казачьи игры «Бои на Слонах», «Стенка на стенку» и другие.

В этом году распределение призовых мест происходило по двум возрастным категориям: от 9 до 13 лет и от 14 до 18 лет. Младший пикет хутора «Благовещенский» под названием «Орлёнок» впервые завоевал Кубок победителя, заняв 1 место. Прежде кадеты приносили с соревнований кубки за вторые и третьи места. Старшая команда под одноимённым хутору названием «Благовещенский» заняла 2 место, уступив Переходящий вымпел Екатеринбургского разъезда «Казачьего Дозора» команде соперников.

На общем построении кадетского класса атаман хутора «Благовещенский» Антон Владимирович Бурдейный вручил победителям грамоты, а также золотые и серебряные медали. Завуч кадетского класса, товарищ атамана Андрей Васильевич Кочкин отметил отличившихся кадет значками «Кадет России».

Поздравляем участников соревнований!

Младшая команда-пикет «Орлёнок»:
Александр Байгаров – капитан команды,
Даниил Викторов, 
Михаил Бурдейный, 
Никита Болотов, 
Николай Устинов, 
Николай Корнеев. 

Старшая команда-пикет «Благовещенский»: 
Денис Вахрамеев – капитан команды
Александр Мезенин, 
Александр Бурдейный, 
Евгений Трембач 
Роман Климов. 

Также в соревнованиях принял участие кадет Артем Чистяков в качестве приглашённого капитана дружественной команды-пикета «Рукопашник». 

Отцы-командиры пожелали будущим защитникам Родины не расслабляться, продолжать заниматься дальше и не сильно радоваться победе, в которой не было отрыва от соперников по баллам. Дело в том, что среди младших команд первое и второе место заняли пикеты с равным количеством баллов – 116 из возможных 150. По правилам соревнований в таком случае оцениваются определённые этапы, первенство в которых определяет победителя. Первый – общефизическая подготовка. По ОФП обе команды набрали по 5 баллов. Следующий – сборка-разборка автомата. Тут благовещенские кадеты оказались лучше подготовлены и опередили соперников. Если бы и в этом случае количество баллов было бы равным, далее смотрели бы снаряжение магазина и так далее. Старшая команда набрала 121 бал, отстав от победителя на 14 баллов.

Военно-спортивные соревнованиях «Наши в городе» проходят два раза в год на разных площадках. Они направлены на приобретение дополнительных знаний и умений участниками для выживания в критических условиях, на приобщение к отечественной истории и казачьей культуре, а также на пропаганду здорового образа жизни.

Все фото смотрите в фотоальбоме: https://vk.com/bvhutor?w=wall-89882947_427&z=album-89882947_225478647


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.