В г. Краснотурьинске Свердловской области кадеты пикета "Ермак" завоевали победу в турнире по стрельбе из пневматики

Очередная победа наших кадетов!

20 марта в тире Дома спорта Краснотурьинска прошло патриотическое мероприятие.

Молодежь турниром по стрельбе из пневматической винтовки почтила память десантников шестой роты, погибших в Чечне в 2000 году.

В состязаниях приняли участие команды шести краснотурьинских школ и кадеты казачьего класса «Ермак» (пикета Казачьего Дозора "Ермак"). Каждая команда состояла из трех человек. По условиям соревнований, участники выполняли упражнение из пневматической винтовки в положении стоя с упора – ребята делали три пробных выстрела и пять зачетных. Каждый член команды должен был выбить максимальное количество очков, расстояние до мишени – 25 метров.

В итоге, в командном первенстве первое место заняли кадеты казачьего класса «Ермак»: Карпинских Мария, Ойкин Кирилл, Семенов Валерий. На втором месте учащиеся школы №23, на третьем — ребята из школы №19. В личном первенстве призовые места заняли Карпинских Мария и Ойкин Кирилл.

Акция памяти организована Краснотурьинским союзом ветеранов боевых действий Афганистана и Чечни и местным отделением ДОСААФ.

Поздравляем с победой наших кадетов Карпинских Марию, Ойкина Кирилла, Семенова Валерия и их руководителя Коломеец Андрея Николаевича! Желаем дальнейших высоких результатов и побед! Молодцы!


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.