В г. Нижнем Тагиле в Свердловской области прошли соревнования по конному спорту

Конный клуб «КАСКАД» провел соревнования.

В течение двух недель наши девочки жили и тренировались на хуторе «Гуляйполе», г. Нижний Тагил. Бесплатно были предоставлены хорошие условия для проживания, даже возможность готовить кушать! Со спортсменками занимался Калинин Сергей. И вот на соревнованиях 16.07.2013г. по конкурсу отличный показатель его мастерства, как тренера. Всадницы «Каскада» в маршруте на 80 см заняли три призовых места.
Кроме спортсменов из города Краснотурьинска принимали участие КСК из городов Новоуральск, Екатеринбург, Нижний Тагил и др. Все остались очень довольны организацией соревнований и гостеприимством хозяев.
Спонсоры и организаторы УВК и ФСК по г. Н. Тагилу Атаман хутора Топчеев Ю.А., Атаман ФСК пот г. Н. Тагилу Ивукин В.В. Сотник хутора и тренер КСК «Гуляйполе» Калинин С.В.
Участники соревнований были награждены грамотами, медалями и денежными призами.
Директор АНО «Конный клуб «Каскад» Ремизова Людмила Дмитриевна выражает благодарность Уральскому казачеству, Атаману Уральского округа, генерал майору ФСК Ковалеву Г.П., атаману УВК отделения по г. Н. Тагил п/ку Топчееву Ю.А., Атаману отделения по г. Н. Тагилу Ивукину В.В, тренер КСК «Гуляйполе» Калинину С.В.
Сердечное спасибо за то, что вы творите добро! Спорт и дети – это самое доброе, что есть на планете.

С благодарностью,

Ремизова Л.Д.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.