В г. Таганроге Ростовской казаки из отряда "Кобр" выступили с показательной программой в мероприятии "Библионочь"

Международная сетевая акция "Библионочь".

Международная сетевая акция "Библионочь"

В ночь с 20 на 21 апреля 2013 года в городе Таганроге возле нового корпуса ЦГПБ имени А.П.Чехова (ул. Греческая,105) прошло ежегодное масштабное событие общенационального уровня в поддержку социальной авторитетности литературы как исторически национального проекта России.

В эту ночь по всей стране посетителям открывают свои двери библиотеки, музеи, галереи, книжные магазины. Гости могут поучаствовать в мастер-классах, литературных квестах, различных конкурсах, встретиться с писателями и многое другое. Цель акции - поддержка чтения как образа жизни и развитие литературного процесса как уникального явления, объединяющего всю Россию.  

«БИБЛИОНОЧЬ» предлагает новые решения и возможности включения в более широкие контексты, открывает путь к новым формам профессиональной кооперации и является инструментом повышения градуса творческой конкуренции на территории и в сообществе.

Международная сетевая акция "Библионочь"

Начиная с 17.00 на площадке возле библиотеки им. А.П. Чехова  развернулись театрализованные действия: всевозможные спортивные эстафеты, выступления танцевальных коллективов и спортивных клубов. В завершение  с показательной программой по специальному армейскому рукопашному бою выступил отряд «КОБР» Православного центра военно-патриотической подготовки войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское». Казаки центра не только продемонстрировали всем собравшимся зрителям и участникам мероприятия специальную подготовку при работе с оружием, но и тактику работы группы специального назначения. Благодарные зрители провожали «кобровцев» бурными аплодисментами.

По завершению выступления  отряда «КОБР» начался митинг в поддержку социальной авторитетности литературы.Международная сетевая акция "Библионочь"

Международная сетевая акция "Библионочь"

Информационная служба Войска


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.