В г.Каменск-Уральском Свердловской области прошли соревнования Казачьего Дозора и хутора "Казачья Застава"


21 марта пикеты ОД «Казачий дозор» приняли участие в зимней полосе препятствий. Мероприятие проходило в г. Каменск-Уральский.

Пикет  «Прометей» является одним из организаторов этой «полосы».

 Дозоровцы съезжаются на эти сборы не только ради победы, но и ради общения. Ведь за 6 лет существования объединения, через подобные сборы прошла не одна сотня подростков. Кто-то подрос, кто-то успел сходить и вернуться из армии, ну  а кто-то впервые принял участие.

Пикеты  «Вепрь», «Сполох»,  «Сокол»,  «Прометей», «Пикет им.  Александра Невского»,  и  многие другие, а так же учащиеся школ  г. Каменск-Уральский  выставляли  лучших бойцов. Ведь на такой полосе хилому да ленивому не место. Параллельные  перила, бег с препятствиями, крутые спуски и скользкие подъемы, маятник, стрельба и разборка автомата. Из этого даже не полного списка, становится понятно, насколько трудной, а для кого то и недосягаема эта победа. 

Но пикеты как ездили, так и ездят. Они учатся в первую очередь преодолевать свои сомнения, подавлять страх, и конечно, перенимать опыт других, в том числе и у пикета «Прометей». Его руководитель Лось Н. Л. Является членом правления  ОД «Казачий Дозор», а так же одним из старейших казаков станицы Каменская.

Казаки, которые всегда поддерживают и помогают проводить различные мероприятия, связанны с военно-патриотическим воспитанием молодежи. Ну а дозоровцы, по окончании сборов , мечтают вновь приехать и победить, но уже в следующем году.

Смотрите также фотографии в фотоальбомах по ссылкам:

http://zema.su/album/kazachii-dozor-2015mart21-sorevnovaniya-v-kamensk-uralskom

http://vk.com/album-71630066_213139659


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.