В г.Кропоткин Краснодарского края воспитанники ДВПК "Патриот" сыграли в тактическую игру "Дневной дозор"

Снежный бой.

Очередной военно - патриотический сбор  прошло у воспитанников детского военно-патриотического клуба "Патриот" в лесном массиве.

В лесу ребят встречала зима во всей красе, деревья и кусты напоминали хрустальные цветы, а земля была покрыта белоснежным пухом.

Казачата ДВПК "Патриот", разделившись на две команды, сыграли в тактическую игру "Дневной дозор". В этот раз, ребят поделили не повзводно, а  уровняли по силе. Поэтому возможности у команд были равны.

Первую команду "диверсантов" возглавил  командир первого взвода младший урядник Зинченко Иван, опытный кадет, более четырех лет посещающий ДВПК. Вторую команду возглавил кадет Зинченко Никита.

Это был первый выход для многих мальчишек четвертого взвода, поэтому они отнеслись к игре очень ответственно. Используя складки местности, пробирались к цели, кирпичному зданию в центре полуострова старого русла Кубани.

Задача "диверсантов" условно уничтожить колонну, продвигающуюся по лесной дороге.

Командиры-наставники передали бразды правления командирам взводов, и просто наблюдали, как действуют подопечные.

Все команды грамотно отработали свои задачи, "диверсанты" организовали засаду, которую не заметил проходящий мимо командир - наставник, наступающие в колонне прошли к цели другим маршрутом.

В итоге, чтобы команды все-таки получили выход неуёмной детской энергии, командиры-наставники организовали войну  снежками.

Юные патриоты  с радостью кинулись защищать честь своей команды в снежном бою. Боевые кличи команд огласили весь зимний лес, казачата как в настоящем бою прикрывали друг друга, делились снежными патронами.

Возвращаясь, домой в хорошем настроение, все ребята делились впечатлениями, как геройски защитили честь своей команды.

  Вахмистр КГКО Ищенко Алексей


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.