В г.Кропоткине Краснодарского края воспитанники ДВПК "Патриот" совершили марш-бросок в Кубанский лес

Туризм и не только.

Марш бросок совершили воспитанники ДВПК "Патриот" в минувшее воскресение.

Перед марш-броском атаман города Баранов С.А. провел активную физическую подготовку, ребята отжимались, приседали братским хватом, изучали основы рукопашного боя.      

Два взвода пробежали более трех километров, в лесной массив на берег Кубанского леса.

В лесу по прибытию, собрали туристическую полосу, состоявшую из таких этапов как поперечная переправа, продольные перила и простая переправа. Ребята ходили и ползали  по натянутым канатам, учили узлы и способы установки переправ.

Другая часть ребят участвовала в приготовлении пищи, в этот раз в большом казане была приготовлена гречневая каша с тушенкой.

Третьи занимались основами маскировки и тактики боя.

После обеда, десяти минутный отдых и снова в бой. В военизированной игре "Зарница" за звание победителя боролись третий взвод малышей против первого взвода.

Бой был жаркий, судьи за нарушения исключали бойцов из игры. Нарушением считалось несоблюдение правил безопасности и поощрялось, когда противник пропускал засевшего в секрете бойца. 

В военно-полевом выходе участвовал весь командный состав ДВПК "Патриот", каждый занимался с детьми отдельными видами дисциплин. Занятия получились очень насыщенными и увлекательными, ребята возвращались в расположение клуба уставшие и полные впечатлений.

старший урядник КГКО Ищенко Алексей


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.