В г.Кропоткине Краснодарского края воспитанники ДВПК "Патриот" впервые прошли квест-игру «России славные сыны!»


России славные сыны

В минувшее воскресение для воспитанников детского военно-патриотического клуба «Патриот» впервые прошел военно-спортивная квест-игра «России славные сыны!».

Стартовали вместе со своими командирами из городского парка культуры и отдыха, ребята походным маршем добрались до леса, где, только войдя в лес, сразу попали в «паутину», именно так назывался первый этап. Между деревьями натянута сеть из веревок, через которую было не просто пройти с рюкзаками и сумками.

Казачата проходили этапы со знанием дела, ведь им давно знакомы основы ориентирования, военной подготовки и выживания.

Мальчишек и девчонок ждало много приключений и различных препятствий на пути, всего было девять этапов, пройдя которые ребята собирали части фотографий с изображением полководцев.

Самым сложным оказался этап «Бивак», нужно было разжечь костер, приготовить еду, создать условия для приема пищи и исполнить военную песню под укрытием от дождя.

Финишировали все участники в городском парке, где должны были выполнить контрольное задание, найти по сложенной из пазла фотографии памятник полководцу на территории городского парка, и сделать на его фоне фотоснимок.

Когда команды финишировали, главный судья полковник ВВ запаса вооруженных сил РФ Маринин Алексей Владимирович подвел итоги, были учтены ошибки каждой команды, несмотря на то что первый взвод пришел на финиш первым по количеству минусов он оказался тоже первым. В итоге, победителем признали команду четвертого взвода, наш младший состав ДВПК «Патриот».

Победителям достался большой пакет различных сладостей от главного судьи.

От имени командного состава и родительского комитета ДВПК «Патриот», хочется выразить огромную благодарность нашему давнему другу полковнику ВВ запаса  Маринину Алексею Владимировичу за помощь и объективное судейство в квест-игре «России славные сыны!».




Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.