В г.Мегионе в ХМАО-Югре прошла смена летнего передвижного палаточного лагеря

В городе Мегион с 5 по 11 июня была проведена смена летнего передвижного палаточного лагеря, в рамках реализации программы передачи некоторых полномочий некоммерческим организациям, в частности по организации летнего отдыха в городе. Смена была организована Мегионским городским казачьим обществом в тесном сотрудничестве с муниципальным молодежным автономным учреждением «Старт». 



За эти 7 дней 25 молодых участников смены прошли водный маршрут с элементами изучения начальных навыков выживания в автономных условиях, увидели все красоты ХМАО – Югры и сплотились в одну большую команду. Приготовленная еда на костре, игры на сплочение и особая природная атмосфера создали необходимые условия качественного и познавательного отдыха участников. 



Как это происходило, вы можете увидеть на фотографиях, а кто желает стать частью, одной большой команды передвижного палаточного лагеря ждем по адресу: г. Мегион, ул. Советская 11, 2 этаж.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.