В г.Троицке Челябинской области Казачий Дед Мороз заходил к детям домой с подарками

Казачий Дозор на Урале
Новый год идет по планете. Заходит в каждый город, село, квартиру, дом…Каждый встречает его по-разному. Но каждый верит в чудо, ждет его. И дети не исключение. 
В казачью станицу, в дома казачат пришел Дед Мороз с подарками. Да не простой - казачий! Даже внешне: традиционные дедоморозовские атрибуты у главного новогоднего волшебника сочетались с праздничным мундиром и папахой. Это у же становится традицией. Мальчишки и девчонки рассказывали стихи, пели новогодние и казачьи песни. Рассказывали, как они провели год. В каждом доме ждали Дедушку, улыбки на лицах казачат говорили об этом. Дети были в восторге. А казаки улыбались – два хороших дела сделали: и малышам праздник устроили, и о старых, добрых казачьих традициях напомнили. 
Поздравление Казачьего Дед Мороза: 
- Дорогие казаки, казачки и казачата! Желаю здоровья, счастья, радости! Желаю, чтобы вы учились хорошо, чтобы вы всегда почитали старших, не обижали младших. Чтобы жили с верой! Казаки – это всегда народ горячий, справедливый. И чтобы вы росли смелые, храбрые, ну и, конечно, здоровые!
 
 
 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.