В г.Троицке Челябинской области казаки и родители в детском саду №11 сыграли в волейбол

25 марта прошел 6 ежегодный волейбол среди родителей детского сада № 11. В этом году вышли на площадку 9 команд. Одной из команд была команда казаков Троицкого отдела 
Командные соревнования проводились согласно положению проведения соревнования по волейболу. 
Главный судья соревнований – Веснинов Вячеслав Владимирович. 
Волейбол – командная игра, в которой добиться успеха можно только согласованными действиями всех членов команды. В этой игре необходимо уметь подчинять свои действия общей задаче команды. Это силовая подача в прыжке, мощные нападающие удары у сетки и с задней линии, виртуозные защитные действия при блокировании, сложные комбинации с участием всех игроков. Во время игры в волейбол создаются благоприятные возможности для проявления смекалки, ловкости, силы, быстроты, выносливости, волевых качеств и других качеств формирующейся личности участника. В игре в полной мере раскрывается спортивный потенциал играющего. 
Игры, в воскресенье, получились добрыми и интересными. Все команды стремились одержать победу в каждой игре. Подгрупп было три: «а», «б», «в». Только две победы давали право сыграть в финале. В финал вышли «Непоседы», «Казаки» и «Катерок». 
Проведенные игры отличались высоким эмоциональным фоном, вызванным максимальным физическим и психическим напряжениям в условиях непосредственной борьбы за результат. По словам участников сборных команд, они получили заряд бодрости, массу положительных эмоций, а также подкрепили командный дух. 
Итоги соревнований: 
1 место – «Непоседы» - подготовительная группа «Кораблика» . 
2 место – представители маленьких казачат «Казаки» 
3 место – «Катерок» 

Команду казаков пришел поддержать атаман ЧООО ОКВ Троицкого отдела Глухих Виктор Николаевич. Капитан команды – Клыжов Александр: - «Почаще нужно проводить такие соревнования. Казаки за активный образ жизни!» 

Море эмоций, отличное настроение и спортивный отдых, вот чем наградила волейбольная встреча всех участников соревнований.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.