В какой обуви сделать шаг в сезон осень-зима 2019 – 2020 года?

Сезон осень-зима 2019 -2020 года предлагает модели обуви, которые не оставят равнодушной даже самую капризную представительницу женского пола. Самые смелые фантазии дизайнеров воплотились в готовых моделях. Обуви много не бывает – это знает каждая женщина и хочет встречать приближающийся сезон в модных новинках. В этот раз дизайнеры причудливо сочетаю разные фактуры и материалы, уходя от шаблонов. Классика, гламур, брутальность и романтизм гармонично сочетаются, не мешая друг другу. Разнообразие выбора на сайте поражает: кроссовки, ботинки, высокие сапоги, экзотическая кожа, перья, мех, ремешки, платформа, яркие цвета. Что же выбрать?
 
Кроссовки.
 
Не сдают своих позиций. От белых до разноцветных с двойной подошвой и классические Из-за своего удобства и практичности эта обувь имеет огромную армию поклонниц. Для холодного времени года дизайнеры предлагают гибридные модели-кроссовки с высокой текстильной частью со шнуровкой или застежкой на молнии. Есть даже кроссовки с элементами туфель, такими как ремешки. Остается только выбрать подходящую пару.
 
Ботинки.
 
Многие предрекают им всплеск популярности. Толстая подошва и брутальный дизайн будут прекрасно сочетаться с различными фасонами джинсов, кардиганами и удобными тренчами. Элегантные в стилях оксфорд, дерби, броги. Их можно надеть, выходя на работу и прогулку. Эта обувь сочетается с одеждой в классическом стиле и в стиле кэжуал. Ботинки с мехом в новом сезоне сочетают с костюмами и летящими платьями миди.
 
Высокие сапоги.
 
Они будут строго до колена. Продолжают лидировать наступающей осенью и остаются на верхних строчках рейтингов. Выбор моделей и материалов помогает им сохранять лидерство. Ботфорты, высокие сапоги–гармошки, сапоги-чулки, сапоги с широким голенищем, выполненные из меха, кожи, текстиля.
 
Обувь нынешнего сезона дизайнеры украсили перьями, стразами, драгоценными каменьями, которые придают ярко окрашенным материалам еще больше гламура. Если же цветы и стразы не нравятся, можно выбрать модели, щедро или не очень украшенные ремешками. Среди принтов преобладает всевозможная клетка (она захватила не только обувь). Оттенок и размер клетки значения не имеют. Используются все цвета ирисунки. Не забыли модельеры и анималистический принт (леопард, змея, зебра), и все это украсили флористическими орнаментами. Модницы в обуви цвета золота и серебра будут вызывать восхищение И как же не вспомнить о каблуке. Мода на нестандартный по форме каблук актуальна, не говоря о знакомых всем каблуке «рюмочка», каблук-трапеция, каблук-столбик. Из летнего сезона в осенний мы забираем с собой квадратный носок. Платформа + толстый каблук, вспомним 70-е. Даже сапоги и ботинки в ковбойском стиле изготовили из кожи с тиснением под рептилию и украсили пряжками и цветами.
 
Только благодаря изобилию материалов, моделей и оттенков, могут возникнуть сложности с выбором. Не надо отчаиваться, желаемая пара обуви обязательно встретится.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.