В Каменск-Уральском прошли сборы кадетов и лицеистов Уральского федерального округа под названием "Судьба и Родина едины"

С 8 по 10 декабря в Каменск-Уральском прошли сборы кадетов и лицеистов Уральского федерального округа под названием «Судьба и Родина едины», организатором которого выступила администрация Каменска-Уральского при поддержке министерства общего и профессионального образования Свердловской области и управления культуры города, а также ГУ МЧС России по Свердловской области.

В течение трех дней дети  участвовали в спортивно-оздоровительных и музыкально-развлекательных мероприятиях. 
 
По программе сборов, 9 декабря, в рамках этих сборов, в театре драмы города Каменск-Уральский, был дан областной кадетский бал. 
 
На нем были представлены команды старшеклассников кадетских классов, в том числе  казачьих кадетских классов средней школы № 1 города Ревды, школ и лицеев полиции Качканара, Екатеринбурга, Ревды, Серова и Верхней Пышмы, Верхней Салды, Сысерти, а также Кургана. 
 
Участники бала исполнили традиционные для кадетов полонез, фигурный вальс, менуэт и польку. Вне обязательной программы молодые пары танцевали падеграс, мазурку, современный фокстрот и танго.
 
По окончанию сего светского действа глава города Каменск-Уральский Михаил Астахов вручил участникам кадетского бала дипломы и памятные подарки.
Вальс казаков-кадетов Ревды
Вальс казаков-кадетов Ревды
Глава города Каменск-Уральский Михаил Астахов с казаками-кадетами Ревды
Глава города Каменск-Уральский Михаил Астахов с казаками-кадетами Ревды
Игра в фанты
Игра в фанты
Маленькие гости
Маленькие гости
Фокстрот профессионалов
Фокстрот профессионалов
Бальные секреты
Бальные секреты
Казачья награда
Казачья награда

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.