В Краснодарском крае воспитанники клуба "Патриот" из Кропоткина провели мероприятие в детском саду №14. ФОТО

воспитание молодежи

В детском саду № 14 провел мероприятие детский военно-патриотический клуб «Патриот». Три группы мальчиков и девочек с вниманием слушали историю Кубани, казачества. Дети дополняли своими историями о своих предках участниках ВОВ.

   Вниманию детей были представлены полноразмерные макеты оружия ППШ, автомат Калашникова. Широко раскрытыми глазами мальчишки разглядывали оружие, наверно представляли, как они стоят на границе нашей Родины, защищая её от врагов. К слову сказать, девочки не отставали от мальчишек. Когда была объявлена военизированная эстафета, поднятых рук девочек оказалось больше.

  

Море эмоций и смеха было, когда девчонки одевали противогазы и каски, не сдерживались даже воспитатели. После эстафеты все дети как один говорили, что им все давалось, не легко.

   Многие узнав, что в нашем городе есть военно-патриотический клуб «Патриот» изъявили желание вступить в ряды воспитанников, но к огорчению детей до 9 лет в клуб не принимают. Это хоть и расстроило детей, но многие обещали, как пойдут в третий класс то обязательно запишутся в наш клуб. Это очень хорошо, ведь чем больше детей знают историю своей земли, умеют держать в руках оружие, занимаются спортивным многоборьем тем лучше для Родины. Значит за будущее нашей страны, можно не волноваться.

Старший урядник КГКО Ищенко Алексей


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.