В Москве кадеты Морских Кадетских Классов приняли участие в военно-спортивной игре "Ледяной поход"

22 февраля 2014 г. кадеты Алексеевских Казачьих Кадетских Классов совместно с кадетами Морских Кадетских Классов приняли участие в военно-спортивной игре «Ледяной поход», которую организовали: учебная команда «НП по содействию возрождению казачества», Ассоциация военно-патриотических клубов «Резерв» и храм св. вмч. Никиты в дер. Бывалино Павлово-Посадского района Московской области.

Кадеты Алексеевцы прошли дистанцию в 20 км. от платформы Казанское до деревни Бывалино, при это выполняя различные задания и отрабатываю боевые маневры и действия.

Всем кадетам были выданы маскхалаты для маскировки на местности, кадет на всей дистанции сопровождали: начальник Морских Кадетских Классов капитан 2-го ранга Андронов Г.В., руководитель Алексеевских Казачьих Кадетских Классов подъесаул Сытов О.В. и заместитель Атамана ХКО «Люблинское» по работе с молодежью хорунжий Иванюк В.В.

В конце мероприятия состоялся молебен в Храме св. Никиты и подведение итогов.  


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.