В с. Амзя в Башкирии казаки провели для детей военизированный марш-бросок "Сила. Отвага. Честь"

14 марта 2014г. казаками станицы Камская и хутора Амзя 4-го (Уфимского) отдела Оренбургского казачьего Войска, на базе Лазертага «Диверсант» проведен военизированный марш-бросок «СИЛА. ОТВАГА.ЧЕСТЬ», посвященный подвигу легендарной Псковской 6-ой роты 104 полка 76 десантно-штурмовой дивизии. В игре приняли участие воспитанники СК «Ягуар», курсанты ВПК «Есаулец» с.Амзя и воспитанники ВПСК «Резерв «ВДВ».
Первым этапом соревнования прошел военизированный «марш-бросок» на 2км. За лучший результат в личном зачете награжден кубком и дипломом воспитанник ВПСК «Резерв ВДВ» Такиуллин Ильназ, также его команда победила в командном зачете.
На втором этапе участникам необходимо было уничтожить условного противника и освободить заложника. Лучшим стал СК «Ягуар», который без единой потери со своей стороны, уничтожил условного противника и освободил заложника.
На третьем этапе проходила неполная разборка и сборка автомата Калашникова, где лучший командный результат показал СК «Ягуар», а в личном зачете награждена кубком и дипломом воспитанник ВПСК «Резерв ВДВ» Ирдубаева Аделина.
Четвертым этапом проходила стрельба из пневматической винтовки, где каждый участник команды делал 3 пробных выстрела и 5 в зачет по мишени №8 с дистанции 10м. За лучший результат в личном зачете награжден кубком и дипломом воспитанник ВПСК «Резерв ВДВ» Гилязов Руслан, также его команда победила в командном зачете.
На пятом этапе команды соревновались в игре лазертаг, в которой принимали 6 команд (2 команды от каждого клуба). Суть игры состояла в поражении игроков противника безопасными лазерными выстрелами из специального оружия. Команда победитель определялась по наибольшему количеству побед. Первое место заняли воспитанники ВПСК «Резерв ВДВ».
В заключение, вне зачета, проводился конкурс военно-патриотической песни, в котором оценивались следующие критерии: соответствие военно-патриотической тематике, нравственно-этическое содержание песни, эмоциональность, вокальные данные и массовость.
После подсчета общекомандных очков, места распределились следующим образом:
 
I. место – ВПСК «Резерв ВДВ» руководитель есаул ОкВ Нуртдинов Р.З.
II. место – СК «Ягуар» руководитель ст.урядник ОкВ Хмелев А.В.
III. место – ВПК «Есаулец» руководители сотник ОкВ Вафиев А.Н. и ст.урядник ОкВ Стахурский Е.В.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.