В с. Новый Буян в Самарской области прошли сборы пикетов "Казачий Дозор" Самарской области и ВПК Красноярского района

С 9 по 11 мая в селе Новый Буян Красноярского района Самарской области прошли сборы пикетов Общественного Молодежного Объединения "Казачий Дозор" Самарской области и военно-патриотических клубов Красноярского района. На сборы приехали пикеты из Самары, Тольятти, Красного Яра, а также были пикеты из республики Башкортостан, г. Октябрьский и г. Стерлитамак. 

Всего прибыло около ста человек. 
В первый день был организован праздничный концерт, в котором выступал руководитель отдела культуры Средне-Волжского Землячества Оренбургских казаков Павел Анатольевич Коровин, а также инструктора ОМО "Казачий Дозор", которые показали умение фланкировки различными предметами - шашки, нагайки, бебуты. 
На второй день кадеты смогли попробовать свои силы в различных дисциплинах, таких, как: фланкировка, альпинизм, оказание первой медицинской помощи, метание ножа, стрельба из лука, рогатки, винтовки, православная культура. Также все куреня участвовали в несении караула (в то числе и женские).
Вечером была организована вечорка с песнями и танцами. На ней были проведены такие игры, как: "Ручеёк" с разными уровнями сложности, "Стенка на стенку" (Бои частушками, девицы против молодцев) 
На третий день провели эстафету и различные казачьи игры и забавы. В их числе и "Бабьи бои", "Запутанный хоровод" и прочее.
В конце заезда было торжественное построение, на котором подвели итоги и наградили отличившихся.

И, как всегда по доброй дозоровской традиции, была у нас братина с квасом, держа которую каждый высказал свои впечатления от сборов (милые наши девицы даже расплакались от переизбытка чувств).

Смотрите также фотографии в фотоальбоме по ссылкам: 

http://zema.su/album/kazachii-dozor-2014mai09-11-sbory-kazachego-dozora-v-s-novyi-buyan-samarskoi-oblasti

http://vk.com/album-71630066_194787166


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.