В Самаре прошли совместные мероприятия Филиала Военно-патриотического фонда и его партнеров с показательными выступлениями

10 августа 2013 г. в рамках Дня физкультурника на самарской набережной в районе Полевого спуска была размещена площадка Филиала Военно-патриотического фонда по Самарской области (www.vpf63.ru) и Межрегионального центра единоборств «АРЕС» (www.ares-samara.org). Рамках работы площадки были представлены показательные выступления спортсменов по дисциплинам смешанное боевое единоборство (ММА) и армейский рукопашный бой, кроме того с показательными выступлениями выступили группы поддержки "Ритм" и "Смайл" Самарской региональной федерации черлидинга ( www.cheerdance.ru) совместно с Ассоциацией маршевых барабанов. Обеспечением правопорядка на площадке в День Физкультурника совместно с сотрудниками полиции обеспечивал оперативный отряд добровольной народной дружины.

Руководитель Филиала Военно-Патриотического Фонда по Самарской области Иван Андрианов рассказал о специальных программах допризывной подготовки и развития смешанного боевого единоборства (ММА) в Самарской области, а также о образовательной программе для школьного движения разработанной совместно с Самарской региональной федерацией черлидинга и Ассоциацией маршевых барабанов.

Руководитель отделения Самарской региональной федерации черлидинга Виктория Селиверстова подтвердила информацию о наличии совместных планов развития федерации с Филиалом Военно-Патриотического Фонда, а также то, что на Дне Физкультурника в Самаре и Тольятти пройдут показательные выступления групп поддержки черлидинг на площадках сдачи нормативов «Готов к труду и обороне».

На площадке прошли мастер-классы по подготовительному комплексу силовых упражнений для развития общефизической подготовки и показательное выступление по самозащите без оружия в реальных условиях улицы. Поддержку мероприятию оказал стратегический партнер Военно-Патриотического Фонда компания «ЭкоПродукт».

Основными направлениями деятельности Военно-патриотического фонда являются поддержка и развитие военно-прикладных видов спорта, спортивного школьного движения, а также организация допризывной подготовки молодежи.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.