В с.Балтым Свердловской области воспитанники Клуба "Бер" под контролем Кудряшова И.Г. провели серию тренировочно-полевых выходов


Православный Молодежный Патриотический Клуб "Бер" (храм Александра Невского с.Балтым) под руководством Кудряшова Игоря Геннадьевича провел серию тренировочных полевых выходов .

На территории загородного клуба "Лесная сказка" в течении 6 дней ребята в полевых условиях учились стрелять из лука и пневматических винтовок, метать гранаты, сражаться на шашках, выживать в лесу. 

Было множество активных приключений таких как: сражение в лазертаг, прохождение веревочного экстрим-парка, водное побоище, футбольный турнир.

Было много интересных гостей.
Феоктистова Эльмира Ивановна, жительница блокадного Ленинграда, под взрывами и пулями эвакуированная из осажденного города рассказала нам свою историю, которая потрясла всех до глубины души.

Иерей Виктор Бубнов провел с ребятами серию духовных бесед о жизни и деяниях русских православных святых воинов. Говорили о товариществе, воинском долге, о русском характере и силе духа. Изучали истоки православной веры на Руси. 

А после занятий, уже вместе с родителями, уставшие, но довольные, все дружно купались в озере Балтым, играли в "ляпы" и мяч.

А в субботу состоялась детская Литургия, где ребята служили вместе с батюшкой и сами звонили в колокола.



В финальный день наш лагерь подвергся неожиданному нападению диверсантов. Наши старшие друзья из ВПК "Уральские Медведи", хутора Благовещенский устроили ребятам настоящее сражение. Под взрывы гранат, защищаясь от дымовых шашек наши кадеты героически победили и связали нарушителей). 



Благодарим за помощь хутор "Благовещенский" в лице атамана Кочкина Андрея Васильевича, ВПК "Уральские Медведи", клуб "Гвардия Урала", а также загородный семейный клуб "Лесная Сказка" и Ченцовых Маскима и Александру лично.






Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.