В ст.Ловлинская Краснодарского края воспитанники ДВПК "Патриот" встретились с учениками школы №15

 

В Ловлинской встречали патриотов.

В рамках месячника оборонно-массовой и патриотической работы воспитанники детского военно-патриотического клуба «Патриот» по приглашению заместителя атамана Тбилисского района рассказали о своей работе ученикам школы №15 станицы Ловлинской.

Ребятам показали фильм о работе нашего клуба, его буднях и воспитании будущих защитников Родины.

Когда фильм закончился, по лицам ребят было видно, что они сомневались в действительности, показанного на экране. Зазвучала казачья музыка  и перед глазами зрителей, предстала картина, как казаки с казачками состязались в умении владеть шашками. Казачата так хорошо смотрелись, когда ловко фланкировали шашкой, что директор школы тоже захотел приобрести учебные шашки для своих детей.

На первом этаже в это же время перед младшими классами предстала выставка учебных макетов современного оружия и находок времен ВОВ.

Детвора активно интересовалась техническими данными вооружения и спорили друг с другом об именовании и дальности стрельбы образцов стоящих на вооружение армии России.

Завершающим аккордом стала премьера клипа «Сыны отечества», на экране воспитанники ДВПК «Патриот» сдавали зачет на право ношения черных беретов. Будущие защитники бежали кросс несколько километров преодолевая на ходу реки, подъемы и себя.

При расставании директор школы с ребятами выразили общее желание провести военно-полевой сбор в лесной местности Кавказского района.

Старший урядник КГКО Ищенко Алексей




Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.