Заброшенные деревни России. ФОТО



За 20 лет "реформ" у нас исчезло более 20 тысяч деревень. Только вдумайтесь - в России каждый день умирает три деревни и этот процесс идёт по нарастающей. В 17 тысячах ещё живых деревень нет постоянных жителей, то есть туда приезжают на сезон дачники. В 33 тысячах проживает в среднем 1,76 человека, в остальных сёлах и деревнях 14 тысячах - 7,8 человека. Одинокая старость на деревне стала уже нормой. В Алтайском крае есть фермы и там телятницы, получают 500 (!) рублей в месяц. И люди там работают, у них нет выхода, другой работы там нет. 2,5 тысячи рублей зарплата на ферме, это тоже норма. И как может выжить деревня имея такие заработки ? 

И о каких успехах в сельском хозяйстве нам каждый день говорит руководство страны - ведь деревни исчезают ? Вот и я об этом и теми же словами. Теперь к умирающей деревни стали подтягиваться малые города и моногорода. Ведь зарплата там в 7 тысяч рублей это норма, а 20 тысяч рублей, это вообще верх мечтаний. К тому же, все эти города построены ещё коммунистами и они просто ветшают и никакой капитальный ремонт, если он вообще будет, этим городам уже не поможет. Идёт разрушение многовековых устоев России. Идёт геноцид нации, мы ведь тоже вымираем и молча. А "реформы -приватизации" у нас продолжаются. И перспектив у страны нет - олигархи об этом позаботятся. Надо менять капитализм, на социальное государство и только тогда все активы и ресурсы будут работать на страну. И не будет умирать страна. 

Кстати, Россия единственная страна в мире, которая вымирает так быстро в 21 веке, такой вывод сделали немецкие социологи. Мне одному кажется что Россию зачищают от населения? Вольно или не вольно, но это делает власть и значит она в ответе за это. Россия занимает одно из первых мест по добыче и экспорту полезных ископаемых в мире. Но народ заслужил минимальную зарплату в 7, 2 тысяч рублей, депутат же Госдумы 450 тысяч рублей. Почему получился такой разрыв в зарплатах, народ в России стал вторым сортом ? Бешеные деньги от продажи ресурсов тратятся на армию чиновников и силовиков, но львиная их доля остаётся на Западе, а до народа не доходят. Из России просто выжимают деньги и ресурсы, народ же оказался лишним на этой огромной территории. Но надо сделать так, чтобы лишними стали реформаторы. Россия не заслужила смерти. Значит надо "уйти" всех прилипал из жизни нашей богатейшей и красивейшей страны мира. 

Попались интересные данные: на подготовку к Олимпийским играм в Сочи 2014 было потрачено 53 млрд$. Вес всей денежной массы, потраченной на Олимпийские игры, если сумму разложить по 100 долларовым купюрам, составляет - 642 000 кг. Для перевозки такой суммы понадобится 11 железнодорожных вагонов грузоподъемностью 60 тонн. Сколько украдено было денег из этой фантастической суммы знают только в кремле. Но они скромно об этом молчат. Такие времена. Держись, народ будет и на нашей улицы праздник, только на этот результат надо нам всем поработать.

Стихотворение из сети, как раз в тему:

Умирают деревни молча, 
Без стона, без горестных слез 
Только ветер-гуляка молча 
Обрывает сережки с берез. 
Умирают деревни тихо, 
Зарастают бурьяном дворы 
И не слышно веселого крика 
Босоногой смешной детворы. 
И стоят сиротливо избенки 
В полушалках изношенных крыш, 
Кособокие, как старушонки, 
Сторожа безмятежную тишь 
И дымок из трубы не струится, 
Не звенит об литовку брусок, 
И поутру никто не стремится 
Поскорей в близлежащий лесок. 
Там не срежет никто с наслажденьем 
Чудо — белый грибочек-грибок. 
Ах, когда-то с таким наслажденьем 
Собирали мы их в кузовок. 
И не рожь на полях колосится, 
Теплым золотом, радуя глаз, 
Там пырей да крапива кустится, 
Выставляя себя напоказ 
Все ! Все не так, как когда-то было. 
Зарастает бурьяном земля 
Умирают деревни тихо, 
Лишь грустят о былом тополя.


Комментарии

Аватар пользователя retre
Свершается Мировая еврейская революция. Криптоеврейские братские народы проводят зачистку планеты от гоев. Только и всего. Населённые пункты построены по еврейскому масонскому образцу. От деревень до городов. Скопом не живут. Но рассеянным населением манипулировать невозможно. Смерть недоразвитой еврейской скотине.
Аватар пользователя efdsfd
Государство – это криптоеврейская община. Еврейский рабский образ жизни. В естественной среде есть президенты, попы, работа, служба, канализация, ЭМИ (электричество обнаружили не евреи)? Евреи живут на всём ворованном. Везде одни евреи - дегенераты. Скрывают еврейство, гниды вшивые. Так по всему миру. Сами не живут и другим не дают. Животных нет. Растения вымирают. В основном из-за отравлений. Отравлено всё. История еврейская ложь. Языки еврейское карканье. Говоришь – теряешь время и здоровье, потому что эмитируешь вырожденцев. Для того, чтобы жить нормально, нужно уничтожить всех евреев без исключения. --------- Пятиконечная звезда символ иудаизма. Вообще-то символика вся еврейская. И деньги криптоеврейские. Фотообои рабочего стола компьютера. Простые масоны. Артисты. http://imglink.ru/pictures/08-11-17/82c8964e7d8bc4b25f69a027ce18a010.jpg Символический змий и его значение - криптоевреи. http://images.vfl.ru/ii/1500804495/9960742f/18007755.jpg К картинке можно добавить кольца внутри городов, чем центрее, тем евреестей; Большое – Малое по-еврейски Золотые кольца России; схемы метро... (Ч)Ц(ез)ар(е)ь колокол с 5-ти конечной звездой http://s014.radikal.ru/i327/1706/59/86180f7bd662.jpg СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ ЕВРЕЙЧИКОВ ВШИВЫХ http://s06.radikal.ru/i179/1611/17/e80be1edd0d4.jpg Сталинские высотки в Москве семиглавая Менора – Бог Яхве. [img]http://s018.radikal.ru/i513/1710/1b/8d2a57c246a9.jpg[/img] http://imglink.ru/pictures/03-10-17/1896275727162213fb86b4b918331c16.jpg или http://ipic.su/7yv2iG.jpg 5-ть видимых концов криптоевреи. 1-н невидимый единицы легальных евреев в резервациях, общинах, за чертой оседлости - на курортах в крипто-Израилях позднее в самом Израиле, в учреждениях, банках… Меноры – звёзды. http://images.vfl.ru/ii/1499941323/1c0783e6/17908335.jpg Змеиный выводок. [img]http://s16.radikal.ru/i191/1706/15/f4b5fc79b6bb.jpg Свастика, крест - Мген Давид – Jude https://file-up.net/big_45352644f54e57eff820170812174857.jpg или http://ipic.su/7yvwgs.jpg И т.д.
Аватар пользователя dsfds
Непонятно, брошенные деревни и города сами, что ли, «забросились»? Зачищены очередной Мировой революцией. «Рабочим» классом в широком смысле этого слова. В Евро(Jew)…опе тоже сёла «опустели», самобросились. В городах и деревнях не живут. Для 5-х необходимо примерно 30 кв. км. нетронутой природы.
Аватар пользователя a
Ельцин (Борух Эльцинд) и Путин (Шеломов Эпштейн) со своими двойниками клоуны. Гои. Весь мир театр. Президенты и им подобные заняты в одной всемирной артистической труппе. Депутаты всех «стран» в другой. Военные в третьей и т.д.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.