Заявление патриотических СМИ по политической ситуации в России

Общественный Совет «Народного Радио»; «Русская народная линия»; журнал и интернет-портал «Переправа»; журнал «Наше дело»; газета «Завтра»; «Фонд национальной и международной безопасности»; журнал «Православная беседа»; «Родительская газета»; «Медицинская газета»; Фонд «Русские»; журнал «Оппонент»; газета «Православный крест»; газета «Новый век»; информационный портал "Ювенальная Юстиция в России - Мы Против!"; интернет-справочник "Стоп Закон!"; газета и сайт ВОД «Народный собор»; интернет-портал «Сегодня.Ру»; русское общественное издание «СтягЪ»; информационно-аналитический проект «Српска.Ру» ; проект «Русская община» 
      
Мы, как и многие граждане России, обеспокоены политической ситуацией, сложившейся в настоящее время в нашей стране. 
      
Сегодня Россия стоит на пороге цветной революции - операции иностранных спецслужб, направленной на то, чтобы уничтожить остатки нашей национальной государственности. Победа в ней ставленников запада приведет к установлению либерального антинародного режима, то есть полному иностранному порабощению, в результате которого Россия будет погублена окончательно. 
      
Этому во многом способствовала политика последних лет, когда либеральные реформы, проводившиеся во всех сферах жизни общества, привели к размыванию наших государственных основ и традиционных устоев. 
      
Итогом стала волна народного недовольства, которая ярко свидетельствует о том, что большинство граждан России не поддерживают существующий курс развития страны. Именно этим объясняется массовость выступлений против действующей власти, которые «борцы за справедливость» пытаются использовать в интересах других стран. 
      
Чтобы опираться на народ, власть должна пересмотреть приоритеты государственной политики и развернуть их в сторону возрождения российской национальной государственности, основанной на традиционных для России и православных по своим корням ценностях тысячелетней русской цивилизации. Россия должна пойти своим путем, отличным от сценария, уготованного ей Западом. 
      
Необходимо защитить право России на национальное самоопределение, устранив установленный в статье 15 Конституции Российской Федерации приоритет международных норм права над национальным законодательством и не позволяющий России полноценно развиваться в соответствии со своими национальными интересами. Требуется пересмотреть международные договоры, обязывающие Россию проводить реформы, разрушающие семью, традиционную мораль, нравственность и другие ключевые сферы жизни российского общества. Принимаемые российские законы должны соответствовать традиционным для России духовно-нравственным ценностям, прежде всего православным. 
      
Развитие инновационных технологий перспективно, но основой экономического процветания всегда являлось и остается промышленное производство и сельское хозяйство - отрасли, которые в первую очередь требуют создания благоприятных условий и вложений капитала. Россия должна создать сильную экономику, независимую от внешних потрясений. 
      
Должно быть восстановлено право государственной (общенародной) собственности на жизненно важные природные ресурсы: леса, водоемы, недра, а также на стратегически важные отрасли российской экономики. 
      
Во избежание утраты экономического суверенитета России требуется вывести Центробанк из внешнего управления, остановить дальнейшее проникновение иностранного капитала в российскую экономику и вывоз российского капитала за границу, отказаться от ратификации договора о вступлении России в ВТО. 
      
Социальные реформы, происходящие в государстве, должны отвечать положениям Конституции РФ, возлагающей на государство обязанности по обеспечению социальной сферы. Тем, кто не в состоянии кормить себя по старости или по состоянию здоровья, должны быть обеспечены достойные условия существования, а родителям – поддержка в воспитании детей. При этом недопустимо противопоставление детей и их родителей, вторжение государства в дела семьи, как это предлагается системой ювенальной юстиции. 
      
Демографическая политика государства должна строиться не на идеологии ограничения рождаемости, а на защите жизни нерожденных младенцев, стимулировании многодетности, прекращении растления населения и возрождении нравственности. 
      
Образование и здравоохранение должны остаться бесплатными и общедоступными на гарантированном государством уровне. 
      
Власть должна действовать в рамках строгой вертикали с назначаемыми губернаторами при выборности глав органов местного самоуправления. 
      
Средства массовой информации, пропагандирующие насилие и разврат, должны быть обузданы. Настало время вспомнить о духовности и культуре, традиционных ценностях, без которых не может существовать ни один народ. 
      
Миграция должна быть существенно ограничена. Когда число мигрантов в стране сравнимо с количеством коренного населения, это составляет угрозу сохранения нации. 
      
Необходима политическая воля для принятия конкретных мер по борьбе с алкоголизацией и наркотизацией населения. 
      
Как говорил Император Александр III: «У России только два союзника - ее армия и флот». Вопросы национальной безопасности должны быть поставлены на самый высокий уровень. В наше время это вопрос не только вооружения, но и информационной безопасности. Создаваемое электронное правительство и электронные базы данных на всех граждан делают Россию не только прозрачной, но и управляемой извне. 
      
Россия должна пересмотреть свою роль в мире. Мы – не страна третьего мира, как бы нам ни старались это внушить. Мы – Великая держава, у которой свой путь. 
      
27.01.2012 г. Москва, 
      
ОМФ Славянской Письменности и Культуры


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.