Анатолий Потанин: Как дела в станице Марковской?

Анатолий Потанин:

Меня часто спрашивают: - Как дела в станице «Марковская»?

На этот вопрос я решил ответить роликом и не только рассказать про дела, но и показать их, ибо лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать.

В 2018 году основных дел 8:

- Главное из них – строительство Храма, к зиме всё должно быть готово.

- В мае купили камаз-ломовоз, в станице появилось ещё одно рабочее место и конечно будет дополнительный доход.

- В июне достроили магазин и сдали его в аренду Чупинским коммерсантам. В станице теперь будет работать современный магазин.

- Четвёртое дело – это озеро, которое несколько лет пытались выкопать и вот в мае наконец то выкопали. Это всего 20% от намеченного. Осенью докопают, облагородят, привезут пару машин песка для станичного пляжа.

- В апреле, казак Толмочёв заехал в свой новый дом, он ещё не достроен, работы ещё много, но главное, что жить уже можно. Станица получила два земельных участка под строительство жилья. Уже разобрали старый гнилой дом и на него месте, будет построен дом 21 века, по передовым технологиям и по современному проекту.

- 2 июня на Пышминских манёврах состоялся внеочередной станичный Круг, на котором образовалась новая казачья организация – «х. «Туристический» в составе ст. «Марковская». Атаманом избрали Ивана Протасевича.

- Ну и восьмое событие – это организация юнармии. За это трудное дело, взялся Алексей Туркин. Он прибыл на манёвры с отрядом в количестве 15 бойцов.

- И ещё одна новость – в станицу вернулся Хасан.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.