Почему арендовать строительную технику — это выгодно?

Не каждый застройщик на рынке недвижимости обладает обширной технической базой. Более того, у многих строительных компаний нет машинного парка, достаточного для выполнения всех текущих заказов, и они даже не заинтересованы в его создании.

Когда выгодно брать строительную технику в аренду?

Покупка строительных машин, будь то эксковаторы, автокраны, или другая техника, представляется разумным решением для узкоспециализированных компаний. В ситуации, когда предприниматель уверен, что все устройства будут в постоянном использовании, а арендовать специализированное оборудование оказывается невозможно, покупка необходимых машин — единственно разумный вариант. К сожалению, иногда это связано с необходимостью брать их в кредит, что накладывает серьезное финансовое бремя.

Недостатком большого машинного парка также является ответственность за техническое состояние оборудования. В инвестиционные затраты входят расходы, связанные с периодическими проверками, ремонтом, регулярной заменой рабочих жидкостей и изнашиваемых принадлежностей.

Так что, хотя иметь собственное оборудование может быть и удобно, это не всегда имеет смысл. Во многих случаях гораздо более выгодным, а иногда единственным выходом является аренда строительной техники вот тут.

По каким причинам стоит арендовать строительные машины?

Строительные подрядчики принимают решение об аренде оборудования при различных обстоятельствах. Очень часто такое решение продиктовано необходимостью, когда невозможно управлять большим количеством заказов, применяя только собственные ресурсы. Однако все больше компаний пользуются услугами аренды строительной техники не для того, чтобы выйти из тяжелой ситуации, а с целью ее избежать.

Долгосрочная аренда строительной техники, такой как экскаваторов, бетономешалок, погрузчиков и самосвалов, бульдозеров, заказанных именно тут, окупается для предпринимателей по разным соображениям. Первое и наиболее очевидное преимущество — это избежание инвестиционных затрат, но это только начало экономии.

Как уже упоминалось ранее, содержание машинного парка связано с различными расходами. Арендуя строительную технику, компания исключает траты на учет и обслуживание оборудования — все проверки, ремонт и страхование являются обязанностью собственника, то есть компании по аренде.

В случае внезапной поломки машины на стройплощадке компания по аренде незамедлительно предоставит замену. Это означает, что строительная компания не несет рисков и расходов, связанных с простоями на работе — не придется долго ждать ремонта.

Крупнейшие фирмы по аренде строительного оборудования, обслуживающие клиентов по всей стране, могут предлагать своим клиентам льготные цены. Такие компании быстро доставляют оборудование на строительную площадку.

Клиенты хороших предприятий по аренде также имеют в своем распоряжении круглосуточное обслуживание и техническую поддержку, включая обучение использованию отдельных машин. Многие строительные фирмы решают воспользоваться их услугами и когда просто хотят опробовать конкретное устройство, прежде чем принять окончательное решение о покупке.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Язык программирования python

... нашем сайте. Почему стоит начать программировать на python? Это идеальный язык программирования ... процедурную, функциональную и объектную. По этой причине вам не надо упаковывать ... или недель своей деятельности; это крайне отрицательно сказывается на совместном ...

Как выбрать жидкие обои

... некоторые проблемы, но в этом плане жидким нет равных. ... образование плесени и грибков. Почему выбрать жидкие обои - хорошая ... ли могут похвастаться другие. Это происходит за счет присутствия ... эффект. Жидкие обои благодаря этому свойству отлично подойдут для ...

Шенгенская виза во Францию

... и желает поближе познакомиться с этой удивительной страной, к достопримечательностям которой ... ход мировой истории. И сегодня эта страна, возродившись после суровых испытаний ...

Как сделать стеллаж своими руками

... планок необходимо разметить стены. После этого нужно определить местоположение стенных стоек ... нужно сделать вертикальные отметки. После этого нужно изготовить крепежные планки стеллажа ... , для этого следует вырезать 5 крепежных планок ...

Модные и элегантные вязаные вещи нового сезона

... самостоятельно ведь все что для этого нужно это перейти в интернет каталог ... были замечены на подиумах в этом году и составим рейтинг ... будут, без сомнения, широкие свитеры. Это могут быть модели с большим ... сейчас не стоит, но эта модель будет весьма кстати для ...

Что такое операционный лизинг и кто имеет возможность им пользоваться?

... технику, к примеру, машину, по цене выкупа, указанной в уговоре. Лизинговая аренда ... налогового кодекса операционная аренда выглядит как предложение услуг ... аренды облагается НДС сообразно цене 8%. При этой ... срок действия контракта - это самая соединено с тем ...