Навесное оборудование для спецтехники от компании ООО "МЕГАПОЛИС-СТ"

Компания ООО "МЕГАПОЛИС-СТ" занимается реализацией и обслуживанием навесного оборудования и спецтехники.

Область использования

Навесное оборудование и техника, для измельчения и сортировки материалов, широко применяется в разных областях народного хозяйства. С помощью специальных машин производят:

  1. Демонтаж;
  2. строительные работы;
  3. ремонтные работы;
  4. гидротехнические работы;
  5. бурение скважин;
  6. сельскохозяйственные работы.

Поставщики оборудования

Компания ООО "МЕГАПОЛИС-СТ" работает с проверенными поставщиками спецтехники и оборудования из Италии и Германии. Машиностроительные заводы этих стран поставляют только качественную технику:

  • Для добычи и дробления горных пород;
  • буровую технику;
  • многофункциональные фрезеры;
  • гидравлическое оборудование;
  • навесное оборудование разного типа.

Навесное оборудование

Грейферы

Компания реализует грейферные ковши и захваты разного размера и конструкции. Грейфер для перегрузки предназначен для выемки грунта и для перемещения сыпучих материалов. Они вращаются с помощью мощного ротора в разные стороны. Гидравлика позволяет фиксировать автоматически ковш в определённой позиции без вмешательства оператора.

Захваты используются при загрузке металлолома в кузов машины. Грейферный захват монтируют на переднюю панель экскаватора, трактора или другой погрузочной техники. Конструкция такого навесного оборудования позволяет:

  1. Захватывать;
  2. удерживать;
  3. перемещать грузы и лом.

Захваты способны перемещать крупногабаритные грузы, металлолом, фрагменты крупных камней и мёрзлого грунта.

Гидромолот

Это навесное оборудование производят на машиностроительных заводах Италии. Его монтируют на экскаваторы и спецтехнику для дробления горных массивов. Гидромолот используют шахтёры для добычи угля и полезных ископаемых. С его помощью:

  • Строители сносят не нужные объекты;
  • удаляют старое дорожное покрытие;
  • измельчают скальные породы;
  • пробивают отверстия в мёрзлом грунте;
  • забивают сваи в землю.

Гидроножницы

Это навесное оборудование выполняет много функций и выпускается разного вида и размера. Ножницы или челюсти бывают:

  1. Для разрушения;
  2. для резки;
  3. для комбинированных работ.

Металлические челюсти для разрушения используются при демонтаже конструкций из железобетона, крупного строительного мусора. Гидроножницы по металлу для резки могут с лёгкостью измельчить старые металлические конструкции и отходы. Навесное оборудование, в виде челюстей для комбинированных работ, используют при демонтаже строительных конструкций из кирпича и металла.

Где можно заказать?

Навесное оборудование и спецтехнику можно приобрести на сайте компании https://mgp-st.com/ по указанным там телефонам.  Здесь размещена информация о всех изделиях фирмы, даны контактные телефоны для связи, размещён адрес электронной почты компании.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Особенности очистки септика от ила

... септиков, чтобы предотвратить поломку оборудования и другие последствия. Если ... привести к выходу из строя оборудования. Компания «Септик Альянс», подробности об ... Химические вещества используются и добавляются для того, чтобы ускорить процесс переработки ...

Раковины для ванной как выбрать

... эту потребность появились накладные и навесные раковины, которые легко установить на ... решает такую проблему. Стиральная машина для такой раковины должна иметь компактный ... раковиной. Как правильно выбрать раковину для стиральной машины Раковина над стиральной ...

Разновидности оконных профилей при установки нового окна

Для начала нужно разобраться, что именно ...

Причины испытать удачу в игровых автоматах Pokermatch

... довольно сильно, давая возможность подобрать для себя что-то интересное людям ... бонусы при пополнении депозита. Но для возможности опробовать слоты в демо ... регистрироваться. Этот способ оптимален для тренировки, либо для тех, что хочет просто ...

Как защетить металлические конструкции

... применять от термической деформации для огнезащиты металлических конструкций http ... готовую продукцию, повреждает производственное оборудование и внутреннюю отделку помещения, ... объект от огня. Лицензированная компания ООО "Стакор" осуществляет работы по ...

СПБ Перевозка - комплексные услуги по перевозке грузов

... .ru. Компания может помочь вам в доставке любых предметов: мебели, оборудования, инструментов ... » предлагает поставки грузов на выгодных для вас условиях. Это может быть ... точку максимально приятной и удобной для вас. Компания работает круглосуточно, в удобном ...