Дизельные Мотоблоки в Украине


Интенсивное развитие промышленности, в частности машиностроения, повлекло за собой изобретения различных сельскохозяйственных машин и техники. Созданы уникальные и разнообразные варианты техники. Спрос на сельскохозяйственную технику постоянно растет, в связи с развитием фермерского движения. Небольшим фермерским угодьям необходима недорогая, компактная, многофункциональная, экономичная в эксплуатации и качественная техника.


Представителем такой техники является мотоблок мотор сич МБ-8 (https://elektromotor.com.ua/g43759311-motobloki - тут детальнее) Это универсальная многофункциональная сельскохозяйственная машина. С ее помощью проводится огромный спектр сельскохозяйственных работ, в том числе и комплексная обработка почвы( пашня, мелиорация, культивация, уборка и многое другое ) У мотоблока расширена коробка передач, имеется шесть скоростей, с индивидуальным подбором для различных видов работ. В механической коробке передач, имеется привод от цилиндрической шестерни, кольцевой стоячный тормоз с колодками внутри. Руль снабжен поворотным хомутом, что дает возможность мгновенной блокировки. Мотоблок Кентавр удобен в эксплуатации и имеет широчайший спектр применения. С его помощью можно не только высаживать и убирать урожаи всех сельскохозяйственных культур, проводить всевозможную обработку почвы, но и косить траву, качать воду для орошения почвы, перевозить грузы, расчищать снег и т.д. это абсолютно усовершенствованная для сельскохозяйственных работ, техника.

Во время работы, при перегрузке идет буксовка муфты, сохраняя детали редуктора от повреждений. Резиновые, со специальным протектором, колеса препятствуют пробуксовке, что делает мотоблок незаменимым на скользких и рыхлых грунтах наших дорог. Галогеновые фары обеспечивают идеальную подсветку, а мощный дизельный двигатель, с водным охлаждением, легко заводится по системе кривого стартёра. Мотоблок Zirka LX1093D цена по 8600 за штуку. Обеспечит вас универсальным мотоблоком для выполнения широчайшего спектра сельскохозяйственных работ с идеальным балансированием двигателя. Мощный редуктор снабжен механизмом отбора мощности на котором крепится различные навесные приспособления. Мотоблок Zirka LX1093D это соединение двух тяжелых дизельных мотоблоков с охлажденным воздухом и коробкой передач для работы с почвофрезой.

Сравнительно низкая цена позволяет ее приобретение любому желающему. Как известно, работа с почвой требует огромных физических и временных затрат. Применение мотоблоков намного облегчает труд фермера и качество обработки сельскохозяйственных угодий. Детальнее про дизельные мотоблоки смотрите на этом сайте!


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Продажа насосов "Водолей" в Украине

... желаете насос водолей купить в Украине http://santik.net.ua/category ...

Строительный портал в Украине budportal.com.ua

... включает в себя все регионы Украины по областям. В разделе «Статьи ...

Материалы для кровли от компании Бизнес Гранд Украина

Компания «Бизнес Гранд Украина» предоставляет высококачественную продукцию для фасадов ...

Официальное гражданство Украины

... перед ПМЖ Если застрагивать Украину как место реализации таких ... поселились, нужно получить официальное гражданство Украины. В большинстве случаев, если ... практика, самостоятельно оформить официальное гражданство Украины очень сложно, поскольку для ...

Максим Калашников: Нам выгодно, чтобы правосеки пришли к власти на Украине!

... , что организация планирует "привести Украину к национальному народовластию". "Ну ... , техников и рабочих. На Украине ничего подобного нет: промышленность побита ... не вполне совершенных). «Экономисты» Украины – это стадо неолиберально-монетаристских болванов ...

Как открыть фирму с иностранными инвестициями в Украине

... полностью контролируется и регулируется законодательством Украины. Также данная форма хозяйствования ... посредников, которыми являются граждане Украины. В случае, если зарубежный ... предпринимательской деятельности на территории Украины. Также можно сказать о ...