Разъёмы WEIPU: классы защиты и серии соединителей

Использование разъемов WEIPU

Многие, работающие на промышленных предприятиях, люди замечали нестандартные цилиндровые соединители, подключенные от станков, аппаратуры и другой техники к розеткам. Обычные вилки не всегда подходят для работы техники, требующей больше напряжения, чем стандартные 220V. Поэтому многие заводы, цеха и фабрики используют разъёмы weipu electrical appliance co ltd, способные выдержать напряжение более 1000V и силу тока 10-63А.

Однако не только проводимость электроэнергии подтолкнула компании к использованию этих разъёмов. Станки, выделяющие температуру около 200 градусов Цельсия, часто плавили штекеры и сами вилки. Это приводило к замыканию, из-за чего производство приостанавливалось до окончания ремонтных  работ. Разъёмы WEIPU способны выдержать температуру до 300 градусов, что делает их незаменимыми на производствах по плавке железа, машиностроению и электронным работам. К тому же все варианты разъёмов имеют качественную электрическую изоляцию, что позволяет их использовать в трансформаторах и высоковаттных счётчиках.

Преимущества разъёмов и их специализация относительно серии и класса

В лечебных заведениях разъёмы WEIPU серии SF используются для аппаратуры, потребляющей большое количество электроэнергии. Часто приборы подключают к одной сети через удлинители и тройники, из-за чего  требуются двухконтактные соединители. Класс защиты IP67 также имеют высокую водонепроницаемость, что позволяет им работать в палатах больниц. Количество контактов у данного класса от 2  до 9 (позолоченные для оптимальной проводимости электричества). Также используют соединитель в наружных местах. Защита от влаги при осадках делает их особенными разъёмами при применении снаружи зданий.

Серия SP используется в преимуществе на производствах, где используются станки. Разъёмы с двух сторон для защиты кабеля и станков обезопасят даже самое опасное производство. Пластиковое покрытие в 68 классе защиты способно держать температуру в 250 градусов по Цельсию.

Если человеку требуется надёжный разъём для сварочного оборудования, то лучше использовать серию WY – популярную линейку соединителей разных размеров, которые подходят абсолютно ко всем видам болгарочных и сварочных станков. Переносные сварочные аппараты также нуждаются в разъёмах WEIPU для балансировки электричества при варке металла.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Школьникам Ржева расскажут о героях, чьи имена выбиты на плитах мемориала

... с обелисков» учащиеся 5-10 классов из Ржева и Ржевского района ... и общественных организаций Тверской области. Мы должны сделать все, чтобы память ...

БАМ не ждет: над главной магистралью века продолжают трудиться военные железнодорожники

... военнослужащие продолжали работать. - Очень серьёзное влияние оказал температурный фактор ...

Кто в армии служил, тот шведский стол ценил: в российской армии хорошо одевают и вкусно кормят

... документы, подтверждающие право на отсрочку, мы вызываем только для объявления решения ...

Оденут, накормят, научат: в Кургане полным ходом идет весенний призыв

... Зарипов. Новобранцев обеспечат средствами индивидуальной защиты, питанием и амуницией. Около десяти ... коронавирус. Новобранцам выдают средства индивидуальной защиты и дезинфекции, а также армейские ...

Аренда опалубки

... выбранный материал и конструкция здания. Мы гарантируем высокое качество опалубки и ...

Выбираем мебель для спальни

... тревогу, провоцировать бессонницу и неврозы. Мы подскажем, как этого избежать. Современные ... , розовый и фиолетовый, белый и серый), иногда эксперименты с яркими цветовыми ...