Выгодная внешнеэкономическая деятельность с компанией Восточный Пик

На сегодня в условиях глобализации многие рынки настроились на деловые отношения с Китаем, поскольку основная часть продукции фабрик отвечает ценовым предпочтениям и платежеспособности населению России, а качество продукции в целом удовлетворительное.

Создаются разные бизнес-модели сотрудничества с производителями разной продукции, но в целом большинство работает через посредников, теряя проценты доходов. Но как выйти на поставщика напрямую, не переплачивая лишнюю суммы оптовым компаниям? Если у вас нет специалистов по деловым переговорам с Китаем, вы можете обратиться в компанию Восточный пик, которая занимается налаживанием деловых процессов с данной страной.

Компания Восточный пик с интернет-сайтом https://eastpeak.ru предоставляет услуги по налаживанию контактов между Россией и Китаем на постоянном основании. Вы можете организовать бизнес один раз и пользоваться построенной моделью в течение нескольких следующих лет, получая выгодные предложения от производителей.

Если вы решили организовать бизнес по импорту товаров из Китая, вы можете это сделать самостоятельно для этого вам придётся узнать много информация о порядке оформления и процедуре перевозке товаров. Как альтернатива - можно обратиться в специализированный сервис, у которого данная деятельность поставлена на поток.

Для того, чтобы заказать услугу необходимо оставить заявку на сайте. После того, как заявка будет оформлена, с клиентами связывается менеджер, который в течение 72 часов проводит предварительный мониторинг рынка согласно техническому заданию. Для того, чтобы подобрать поставщика будут проанализированы несколько компаний, которые наиболее подойдут по запросу.

Ответ можно получить в течение 10 рабочих дней. За это время будет подобран список с не менее 10 фабриками, которые занимаются производством товаров вашей тематики. После того, как вы получите лучшие предложения по цене, можно организовывать проверку документации и предварительную инспекцию. В дальнейшем необходимо будет определиться с выбором поставщика и сделать оценку качества продукции, которое планируется покупать.

Также компания гарантирует заказ необходимых образцов товаров на склад, покупка которых будет поставлена на поток. В отличие от компании Восточный Пик, другие компании не предоставляют комплексных услуг по организации импорта товаров из Китая и не занимается самостоятельным подбором самых эффективных поставщиков.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Министр обороны Сергей Шойгу обозначил приоритеты на летний период

... . Основная часть выступления была посвящена деятельности армии в летнее время. Так ...

Фирменный поезд дарит фирменное несварение

... эти годы за питание отвечает компания «ЕСП-Сервис», принадлежащая многопрофильному ... фактическим монополистом в данной сфере, компания решила игнорировать негативные отзывы, которыми ... самые яркие. На сегодняшний день компания мало заботится о переменах к ...

IT аутсорсинг и удаленное администрирование

... аренда принтера, но и найм компании, которая будет управлять потребностями, ... или установку новых принтеров. Внедрение выгодно для компаний любого типа: за счет ... программ, от которых зависит работа компании. Они устанавливают, обновляют, настраивают, ...

Министр обороны России Сергей Шойгу рассказал о планах армии на лето

... часть выступления речь шла о деятельности армии в летнее время. В ...

Как контора Париматч подготовилась к Чемпионату Европы 2020

... интересные бонусные предложения к ЧЕ. Выгодные ставки на ЧЕ на Париматч ... БК не только предлагает пользователям выгодный беттинг, но и поощряет активность ...

Сергей Шойгу рассказал о планах Вооруженных сил РФ на летний период

... », — добавил генерал армии. Для успешной деятельности войск противовоздушной и противоракетной обороны ...