Дома из оцилиндрованного бревна - как выбрать комплектацию по проекту за оптимальную цену?

Дома из оцилиндрованного бревна: комплектация, цены, проекты

1. Под ключ

Комплектация дома определяет дальнейшую стратегию строительства. Если вы выберете дом из оцилиндрованного бревна под ключ, то вся работа от проектирования до сдачи в эксплуатацию будет возложена на подрядчика. Это поможет сэкономить вам время, нервы, а порой и деньги, поскольку вы гарантированно получите качественный результат без необходимости доделок или переделок.

2. Индивидуальная комплектация

Но в некоторых случаях заказчику удобнее заказать не сразу весь объем работ, а поэтапное строительство дома из оцилиндрованного бревна. Вы можете выбрать неполную комплектацию, а потом постепенно решать вопросы по мере финансирования. Возможно, кое-что вы сделаете своими руками или с помощью наемных мастеров или бригад.

Многие заказчики спрашивают: если я захочу купить дом из оцилиндрованного бревна определенной комплектации, что я получу за эту цену? Компания "Манигор Строй" предлагает различные варианты:

  • Под временную кровлю на фундаменте заказчика. В стоимость включены стены, стропильная система с покрытием из рубероида по обрешетке.
  • Под постоянную кровлю из металлочерепицы на фундаменте клиента.
  • Свайно-ростверковый фундамент, стены, кровля из металлочерепицы, утепление пола и перекрытия, парогидроветрозащита.

Во всех случаях в цене комплекта учтены подготовка проекта, технический надзор, погрузка материала на производстве и выгрузка на участке. На любую комплектацию мы предоставляем гарантию.

По вашему желанию мы изготовим домокомплект из бревен диаметром 180 или 300 мм. Детальную информацию о комплектации и ценах на дом из оцилиндрованного бревна в Кирове можно получить по телефону или на нашем сайте.

Что нужно знать об уходе за бревном

Для различных комплектаций домов требуется свой подход:

  • Если сруб установлен под временную кровлю, в течение первых 6-12 месяцев наблюдается сильная усадка. Оцилиндрованное бревно интенсивно испаряет воду, при этом возможны деформации, появление трещин и щелей. Важно защитить строение от влаги и грибка, для чего материал сразу нужно обработать антисептическими пропитками.
  • Когда сруб уже достаточно устоялся и заведен под постоянную крышу, уход будет заключаться в устранении трещин и щелей. Межвенцовые зазоры заполняют натуральным или синтетическим джутом, трещины в самих бревнах — акриловым герметиком. Для защиты от влаги и солнечного света бревна окрашивают стойкими красками.
  • Для ухода за комплектацией дома, где уже проведено утепление потолка и пола, требуется смонтировать окна и двери. Это предупредит увлажнение материалов, снижение их теплоизоляционных свойств. Окна и двери устанавливают в обсаду или окосячку, конструкция которых предусматривает защиту от смещений при дальнейшей усадке.

Подробнее об уходе за домом или баней из оцилиндрованного бревна в Кирове почитайте в этой статье.

Проекты срубов

Мы подготовили проекты одноэтажных домов из оцилиндрованного бревна, мансардных коттеджей и двухэтажных особняков. Каждый из них разработан с учетом эргономики, удобства и комфорта. В домах для постоянного проживания предусмотрено помещение для оборудования котельной, соответствующее требованиям пожарной безопасности.

Фото наших домов из оцилиндрованного бревна вы увидите на сайте в разделе "Построенные дома".

При вашем желании мы подготовим индивидуальный проект, учитывающий условия участка и сценарий жизни вашей семьи. В таком доме вам будет особенно уютно и комфортно.

Наша компания построила более 300 объектов по всей России. В каждый из них мы вложили знания, умения и частицу своей души. Заключите с нами договор, и мы гарантируем вам отличный результат!


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
18 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Как выбрать дизайн проекта дома?

... так, как ожидалось Собственный или готовый проект? Конечно, будет легче выбрать готовые проекты, но ... . Дом должен быть эстетичным и соответствовать индивидуальным предпочтениям будущего владельца. Цена - ...

Оцилиндрованное бревно для строительства дома Тайтл: Строительство дома из оцилиндрованного бревна

... Дом из оцилиндрованного бревна Современные дома из оцилиндрованного бревна в ... как в силу традиций, так и из-за великолепных характеристик деревянных домов ... затраты и подобрать оптимальную конструкцию, материалы ... представлены готовые проекты зданий разной ...

Деревянные дома из бревна

... трудовых затрат; · Оптимальная толщина стен. При всем этом, можно выбрать наиболее подходящий ... способ рубки для конкретно взятого проекта. Таким ... четыре вида рубки жилых домов: · При первом бревна соединяются по стандартной ...

Как выбрать дрель для дома

Как выбрать дрель Купить дрель в Днепропетровске – ... обилии выбора предложений, а сложность, как ни странно, в той же ... магазин, сложно определиться с тем, какая модель лучше будет отвечать требованиям ...

Как выбрать и купить пуховик

... наслаждаться природой, забыв о морозе. Как выбрать пуховик? Конечно, одно из главных ... уступают их натуральным аналогам и ценятся благодаря тому, что не вызывают ... критически низких температур. Пуховики – это оптимальный выбор энергичных девушек и женщин ...

Как выбрать цвет затирки для плитки? Разбираемся

Как выбрать затирку для плитки по цвету ... плитки или для мозаики? Какой цвет затирки выбрать для плитки? Вовремя подумали ... будут иметь большое влияние на дом. Но то, что часто ... для швов? Читайте в источнике: как выбрать цвет затирки для швов плитки .