Путеводитель по Андорра-да-Велле

Российские туристы, желающие посетить Андорру, могут выгодно заказать тур в столицу княжества, коей является Андорра-Ла-Велла. Для выбора предложения по оптимальным параметрам воспользуйтесь сайтом https://www.vipgeo.ru/. Это агрегатор всех туроператоров российского рынка с удобной формой поиска и понятным интерфейсом.

Андорра-Ла-Велла возвышается на 1 км над уровнем моря и является самой высокогорной столицей в Европе, о чем есть запись в книге рекордов Гиннеса. Туристов она привлекает горнолыжными трассами и разнообразным шопингом. Отдых на основных же горнолыжных курортах Андорры ограничиваются лишь катанием, так как неспортивная инфраструктура на них, как правило, отсутствует.

В Андорра-Ла-Велла дефицита магазинов, ресторанов, достопримечательностей и ночных развлечений нет. Поселившись в центре столицы княжества, туристы могут выбрать любое направление для катания на лыжах. Климат карликового государства теплый и мягкий. Зимой столбик термометра редко опускается ниже отметки -2℃. Средняя температура воздуха летом +20℃, то есть изнуряющей жары нет, но не холодно. Наплыв публики начинается в декабре, пик наблюдается на рождественские праздники, завершается горнолыжный сезон в конце марта.

В городе есть крупный СПА-центр, практикующий процедуры в бальнеологических ваннах. «Кальдеа» предлагает пациентам мероприятия по омоложению, терапевтические методики, направленные на устранение дерматитов и других кожных заболеваний. Этот Спа-центр имеет статус самого крупного в Европе.

Здравницей столица Андорры признана не только из-за термальных источников. Здесь очень чистый воздух, обеспеченный обилием гор и растительности. Отели предлагаются на любой вкус и бюджет. Туристы могут остановиться в недорогих апартаментах с кухней, позволяющей экономить на ресторанах. Неограниченные в средствах путешественники выбирают роскошные номера в фешенебельных отелях. Примечательно, что даже в пиковый сезон, дефицита жилья в городе не наблюдается, и это несмотря на факт бронирования номеров лыжниками за полгода вперед.

Андорра-Ла-Велла известна как зона беспошлинной торговли и центр шопинга. Цены на спиртные напитки, парфюмерию и одежду здесь намного ниже, чем в Барселоне, в аэропорт которой изначально прибывают путешественники. Это идеально место для желающих недорого и со вкусом обновить гардероб.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

ВПК "Севастополь" из Екатеринбурга выложил в Сеть интерактивный путеводитель по литературе о Войне "Великая и Справедливая"

... «Севастополь» предлагает воспользоваться нашим интерактивным путеводителем по литературе, рассказывающей о войне ... (обычно отзывы на данную книгу). Путеводитель имеет формат PDF, то есть ...

Путеводитель «URA.Ru» по «Иннопрому-2011». С фотографиями и видео

... составили для своих читателей специальный путеводитель по «Иннопрому – 2011». Где получить ...

Отдых на острове Бантаян, Филиппины

... Бантаяне можете прочитать в этом путеводителе . К сожалению, любителям дайвинга и ...

Самый большой в мире буддистский храм - Боробудур

... применения скрепляющих растворов. См. подробнее путеводитель по Боробудуру здесь... В основе ...

Из Москвы в Тундру

... пытались найти реку, основной наш путеводитель на много дней. Да где ...

В Екатеринбурге в Богородице-Владимирском Владыка Кирилл совершил Божественную литургию в престольный праздник

... музей, где сейчас экспонируется выставка «Путеводители ко Христу». Выступление кадет ИККК ...