Автовыкуп спецтехники

выкуп спецтехникиКомпания «Автовыкуп-777» проводит автовыкуп спецтехники в Москве и МО. Максим Сергеев, менеджер по продажам рассказывает, что собой представляет услуга и плюсы работы с компанией. Одно из главных преимуществ с нами, это работа с техникой в любом техническом состоянии. При чем оценка остаточной стоимости довольно таки демократичная. Мы не занижаем стоимость поскольку нами уже давно освоена возможность приобретения недорогих запчастей, а также аккумуляция на складе другой техники, выкупленной на разборку. В среднем это составляет 95 % от рыночной стоимости.

Основные акценты работы со спецтехникой Б/У

На сегодняшний день, выкуп спецтехники представляет собой многогранный процесс. Самая важная это юридическая чистота, после которой идет ее техническое состояние. Владельцы сталкиваются с необходимостью сбыта ТС в 2 случаях:

  1. Амортизационный износ и моральное устаревание техники.
  2. Поломка, нецелесообразность ремонта. Такое возможно при выработке основных агрегатов, особенно это касается разовой техники, приобретенной в бюджетном сегменте, китайской, а также изначально приобретенной Б/У.
  3. Невозможность ремонта из-за отсутствия запчастей, случается после снятия моделей с производства.
  4. Обновление парка техники определенного образца.

Базовая составляющая автокранов

Мы работаем со всеми видами автокранов, которые пользуются спросом на строительных площадках нашей страны. Конструкция представляет собой закрепленную поворотную платформу со стрелой на колесной базе. Существующие автокраны различаются грузоподъемностью, типом колесной базы, типом стрелы.

  1. Шасси. Бывают 2 типов, которые различаются в зависимости от грузоподъемности. Для кранов малого и среднего тоннажа используется стандартная база тягачей типа КАКМАЗ, Урал или их иностранные аналоги. Обязательна доработка для обеспечения устойчивости. К несущей раме добавляется опорная, которая принимает на себя основную нагрузку. Для крупнотоннажных кранов используется конструкция с увеличенным количеством шасси и габаритами.
  2. Стрелы, основное устройство, различается конструктивно.
  3. Трубы или телескопический тип. Состоит из нескольких труб, соединенных между собой.
  4. Решетчатые с гибким подвесом. Громоздкая конструкция устанавливается на гусеничную базу.
  5. Башенно-стреловое.

Дополнительная информация

Спецтехника представляет собой отдельное направление, которому отводится особое место из-за обширной специализации. Проводимый автовыкуп спецтехники в Москве и МО, компанией «Автовыкуп-777» включает все существующие виды техники, поставленную на гусеничную и колесную базу. Сделки оформляются как с юридическими, так и физическими лицами в любом юридическом и техническом состоянии. Подробные вопросы узнайте по телефону 8-926-799-64-44 или написав на сайт http://vukupavto-24.ru/speztehnika.html.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.