История о сложных семейных взаимоотношениях в сериале Бумажный дом

Турция радует новинками кино в этом году. Сериал Бумажный дом не стал исключением, побив все рекорды с первой серии и набрав немалую зрительскую аудиторию. Сериал понравится не только любителям драм, но и фанатам детективных историй. Весьма необычный сюжет для турецкого кинопроизводства, так и манит своей загадочностью. Несмотря на оригинальность сюжетной линии, зрителя привлекают и фигуранты, сыгравшие главных героев. В главной героине вы узнаете Махидевран из сериала "Великолепный век". Талантливая женщина потрясающе сыграла роль Айлин — жены Джихана.

Семейство Фыртына идеально спланировали свою супружескую жизнь. Но никто даже не подозревает, что находится за идеальной картинкой счастливой жизни. От серии к серии завеса беззаботной жизни спадает, и зритель видит правду, скрывавшуюся много лет.

Счастливая супружеская жизнь будет длиться бесконечно

Опираясь на полученную информацию, взятую с достоверного источника, поклонники сериала Бумажный дом знают всю подноготную жизнь семьи Фыртына. А мы, пожалуй, начнем сначала.

Бумажный дом: турецкий сериал

Главным в семье является Джихан, он работает судмедэкспертом и профессором, обожает свою семью и старается заботиться об их благосостоянии. Жена Джихана — Айлин, работает успешным адвокатом, имеет большое количество связей в криминальном мире. Это счастливая и ни в чем не нуждающаяся семья. У Айлин и Джихана трое детей. Сын Мерт ступил на самостоятельную и взрослую стезю. Джемре — любимая дочь, всегда помогает родителям и часто остается с младшей сестрой Мелиссой. Уважение и любовь — главные постулаты в этой большой семье. Родители делают все для своих детей, чтобы материально обеспечить их в будущем.

Вы уже успели влюбиться в эту семью? Тогда нам придется Вас немножко расстроить, показав вам на обратную сторону медали.

Счастье кануло в небытие

Возможно, в этой семье все носили розовые очки, кроме Джихана. Ведь на протяжении длительного времени, мужчина изменял жене с сотрудницей Азизе. В любом случае, мужчина оставался со своей семьей и продолжал приносить в семью деньги и счастье для своих детей.

Моментально все переворачивается с ног на голову. Айлин обнаруживает в саду труп женщины. Сразу нахлынувшие тысячи мыслей в голове валят женщину на землю. Откуда труп мог взяться у них в саду? Кто эта женщина? Кто ее убил? С последующими словами дочки Джемре, Айлин еще больше становится плохо. Оказывается, Джемре убила любовницу своего отца. Времени на разборки с мужем у Айлин нет. Женщина начинает думать, как правильно поступить. Станет ли успешный адвокат скрывать в своем доме убийцу? Нет. А если убийца родная дочь?

Айлин пыталась быстро продумать последующее развитие событий. Понимание того, что она и ее муж варятся в криминалистике весьма давно, имело весомый перевес. Ведь все полученные знания, за столько лет, позволяли скрыть любое преступление. Вы даже не представляете, какие еще тайны скрывает эта семья. С несчастного случая открывается целый мир ужасных тайн и преступлений.

Интересный и увлекательный сюжет не оставит равнодушным никого. Зрители с большим трепетом переживают за главных героев. Неужели милая и добрая девушка Джемре сядет в тюрьму, убив невинную девушку? Ведь Джемре убила Инджи, думая, что она любовница папы. Но на самом деле, Инджи была девушкой Мерта. Как жесток и не понятен бывает мир. Сможет ли отец семейства признаться Айлин в своих изменах? Все это предстоит узнать вам, дорогие зрители. Так что наслаждайтесь прекрасно спланированным сюжетом и разгадывайте тайны семьи Фыртына первыми.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

«Шугалей», «Турист» и «Красный призрак»: каким героям отдают предпочтение в современном кинематографе

... » и «Шугалей-2». Картины посвящены истории Максима Шугалея, оказавшегося в тюрьме ... активности общественности его удалось вернуть домой. «Максим Шугалей — сильный человек, которого ...

Глава Минобороны Сергей Шойгу оценил армейский "шведский стол"

... и замечанием-то назвать сложно при том разнообразии меню, ... -то 10 лет назад сложно было представить, что в ... Нормы питания составлены на основании сложных расчетов. У летчиков нагрузки ... недобором веса, которых недокармливали дома, в армии предусмотрен курс ...

Возвращение Шугалея: в свет выйдет третий фильм о жизни социолога

... третьей части серии фильмов об истории социолога, попавшего в плен к ... о возможных съемках третьей части истории Максима Шугалея: Подпишитесь на новости ...

Скандальный шоумен Стас Барецкий заявил о желании режиссировать фильм «Шугалей-3»

... киноленту «Шугалей-2», продолжающую резонансную историю об исследователе Максиме Шугалее. «Это ... Ржевскому сражению, которое вошло в историю ВОВ как один из самых ... о намерении режиссировать третью часть истории о Максиме Шугалее сообщал Максим ...

Краткая история железной дороги

Железная дорога и её пунктуальное расписание поездов, как первое быстрое и доступное средство для передвижения людей и грузов; внесла значительный вклад в промышленную революцию и изменила все общество. Локомотив представлял собой вершину инженерных ...

На поддержку экспортного российского кино государство потратит 500 млн рублей

... рублей планируется выделить двум сериалам и 25 мультфильмам. ... . И с этим сложно не согласиться. Однако у ... часто становится реальность той истории, которую создатели постарались ... охарактеризовал эту картину: «История Шугалея – история про современный мир, ...