Джип-туры по Алтаю - загляни в глаза природе

Алтай – это величественное место с многовековой историей, где можно насладиться видами природы, нетронутой рукой человека. Величественные горные вершины, бесконечные ковры из редких ароматных цветов, бурные реки и многое другое. Увидеть всю эту красоту в самых разных точках края тяжело, отправившись в обычную экскурсию с ближайшей турбазы. Поэтому многие выбирают джип-туры по Алтаю. С помощью мощных внедорожников, можно за несколько дней проехать по самым красивым местам и узнать о Сибири еще больше.

Как проходит джип-тур по Алтаю

Для того чтобы отправиться в джип-тур, не нужна особая физическая подготовка или долгий сбор вещей. Участник просто пребывает в условленное место (чаще всего на вокзал) с личными вещами. Все остальные необходимые инструменты, провиант и прочее предоставляется организаторами.

Путешествие занимает несколько дней, поэтому ночевка будет осуществляться в разных местах, по ходу движения автомобилей. Маршрут оговаривается заранее и об этом обязательно уведомляются надзорные службы, что делает тур еще безопаснее.

Ночевка будет проходить в автокемпингах. Такой ночлег позволит познакомиться с великолепными ночами Алтая. Однако в отличие от банальных палаточных городков в нем будет:

  • баня;
  • интернет;
  • доступ к электросети для зарядки гаджетов.

То, что тур динамичен и проходит именно в формате автопробега позволяет просмотреть гораздо больше археологических, исторических и геологических памятников. Увидеть то, что пешим туристам недоступно.

Преимущества джип-туров

Поездка происходит небольшими группами. Это могут быть семьи, в том числе с детьми и пожилыми людьми.

Маршруты таких туров продуманы до мелочей. Они разнообразнее и ярче заезженных путей для туристов. Здесь топовые места Алтая и удаленные точки, куда редко ступает нога человека. Во время поездок можно останавливаться в любых местах, выбирая локации для памятных фото и видео.

Кроме поездок на автомобилях, экскурсионную программу нередко переслаивают приятными дополнениями. Например, водными прогулками на катерах, треккингом по долинам рек и пр. Это дарит особые эмоции и позволяет увидеть огромное количество достопримечательностей, например, наскальные рисунки в урочище Калбак-Таш или посетить Пазырыкские курганы.

Открыть для себя Алтай так просто, когда рядом есть отличные гиды, мощные авто и желание стать ближе к природе.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Накануне в России отметили День призывника

... — повышение престижа воинской службы в глазах юношей и воспитание патриотизма. Быть ...

Как стильно украсить стену рядом с лестницей в доме

... , цветов или пейзажей на природе. В антикварных магазинах и ... нижняя половина находилась на уровне глаз взрослого человека среднего роста, ... разместить ее на уровне глаз или правильно рассмотреть с ... кластера находился на уровне глаз. Акцент для выделения Если ...

Плюсы оптового интернет-магазина сувениров «Интермаркет»

... талантливым дизайнерам компании, создающим радующие глаз сувениры, которые могут стать достойным ...

Новогодние елки 2022

... стилистике, будут не только радовать глаз, но и заряжать первые минуты ...

Мебельный магазин с собственным производством под заказ

... прослужит долго и будет радовать глаз своим великолепным внешним видом. RIVERSWOOD ...

"Соколы" в Каменске-Уральском

... путешественников состоит в том, что природой, будто по заказу создано богатейшее ...