Персональный PR

Пиар агентство Олега Мальцева

Если вы планируете перейти на новый профессиональный уровень, реализовать смелую идею, получить призвание и занять первые места в рейтингах своей сферы, предлагаем услуги персонального пиара.

PR-агентство Олега Мальцева владеет различнымитехнологиями, в том числе авторского направления, которые позволяют решить широкий перечень задач:

1.Написание публикаций и подготовка сюжетов о продукте, персоне и идее;

2.Повышение интереса к вашему имени со стороны целевой аудитории;

3.Установление тесных контактов с инвесторами и потенциальными партнерами;

4.Построение комфортных отношений с органами государственной власти.

Для PR ПЕРСОНЫ мы проводим репутационный аудит для создания индивидуальной концепции медиа-образа. Пишем статьи для публикаций и публичных выступлений.

Услуги pr агентства особо актуальны для людей, чья деятельность напрямую связана с социумом. Это политики, бизнесмены, журналисты, представители шоу-бизнеса, спортсмены и т.д.Персональныйpr так же часто востребован среди адвокатов, врачей, топ-менеджеров крупных компаний.

Многие pr агентства Москвы предлагают шаблонный не всегда эффективный набор инструментов «раскручивания». Наши специалисты осуществляют комплексное брендирование личности. Такая персона может легче заключать контракты по продвижению бизнеса. Контрагенты испытывают к таким бизнесменам больше доверия и уважения.

Люди с деловой репутацией успешнее привлекают внешнее финансирование, иногда «под честное слово». В их компанию идут лучшие специалисты, так как для них престижно работать в команде с «раскрученным» руководителем. Такие компании активнее «брендируются» и осваивают новые направления деятельности.

Комплексный pr способен кардинально изменить статус персоны, повысить экономические показатели компании и совершенно по-новому заявить о своих услугах и предложениях на рынке.

Мы отлично понимаем значение своей работы, поэтому используем для раскручивания личности как классические инструменты, так и авторские технологии: интервью, фоторепортажи, экспертные статьи в СМИ с комментариями коллег, специалистов. Специалисты детально разбираются во всех сферах деятельности, учитывая индивидуальные особенности каждого PR-абонемента. У нас можно заказать реализацию, как разового проекта, так и постоянное сопровождение персоны.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Армия, встречай! Первые сибирские призывники отправились в места службы

... сумкой с армейскими принадлежностями и персональными электронными картами, на которых хранится ...

Экватор осеннего призыва близко. Тысячи российских новобранцев отправились служить

... личной гигиены, банковскими картами и персональными электронными картами со всеми личными ...

Ставки на спорт в Вулканбет

... влечет за собой никаких рисков. Персональная информация не требуется.

Первые призывники осенней кампании отправляются в Сибирь – что их ждёт

... , конфетами, печеньем и другими сладостями. Персональные электронные карты и банковские карты ... удобно совершать банковские переводы близким. Персональные электронные карты появились позже. На ...

С какими проблемами можно обратиться к компьютерному мастеру в Ховрино

... системы охлаждения и другое); усовершенствовать персональный компьютер; ликвидировать неисправности интернет-сети ...

Интерьер спальни

... цвета жилой комнаты - это персональное дело каждого человека, однако желательно ...