Где отдохнуть в Краснодарском крае

Задаться вопросом о том, где отдохнуть в Краснодарском крае может только тот, кто не посещал термальный источник ни разу. Все остальные не задумываясь собираются в путь для того чтобы получить здоровье и энергию. Бальнеологический центр «Термы» всегда открыт для всех желающих. Целебные свойства термального источника известны всем и убедиться в этом можно только лишь посетив эти места.

Целебная сила горячих источников

Термальные источники обладают исключительно полезными свойствами, если правильно воспользоваться этой терапией, то можно не только позабыть о многих болезнях, но и получить колоссальное удовольствие от отдыха. Отдых в этих местах подарит не только здоровье, но и заряд бодрости и энергии.

Бальнеологический центр «Термы» расположен в хуторе Кубанский, Краснодарского края. Именно здесь имеется термальный источник, который является исторической ценностью этих мест. Его обнаружили практически случайно и уже в 1978 году ему присвоили статус памятника природы санитарно – оздоровительного общественного значения. Памятником природы регионального значения он стал в 1983 году. В состав термальных вод входят такие полезные вещества как йод, бром, кремний. Медицинские показатели здоровья отдыхающих значительно улучшаются, после посещения этих мест. Купание в водах источника позволит решить многие проблемы с эндокринной системой, пищеварительной, заболеваниями опорно-двигательной системы, мочеполовой и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Для проведения досуга здесь созданы все условия. Восстановленный силами инвесторов Центр значительно преобразился. Для гостей санатория в открытом доступе рестораны и столовая. Можно посетить рыбалку и не только насладиться ловлей рыбы, но и даже приготовить ее на огне в мангале. Красивые пруды, которые расположены неподалеку, зачаровывают цветущими лилиями и лотосами. На берегу пруда всегда можно арендовать уютные беседки с мангалами. Выезд на реку Пшега всегда увлекателен, так как здесь вниманию каждого экстремальный рафтинг по горной реке.

Без увлекательных туристических путешествий здесь также не обойтись, так как отдыхающие могут позволить себе краткосрочные поездки на берег Черного и Азовского морей. Провести досуг здесь каждый отдыхающий сможет по своему усмотрению и возможностям. Самое главное, что все здесь натуральное и благоустроенные территории максимально приближены к природе. Достаточно посетить Дубовую рощу и убедиться в том, что природа всегда раскрывает свои объятия и дает возможность насладиться чистым воздухом и необыкновенными прогулками по тропам рощи.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Витаминный отпор вирусам: солдаты перешли на высококалорийный зимний паек с луком и чесноком

... меню солдат, служащих в Хабаровском крае, Еврейской автономной и Амурской областях ...

Картофельные драники и бульба для солдат: под Ельней прошел День национальной кухни

... для именинников устраивают праздничное чаепитие, где можно полакомиться тортом, сладкими булочками ... обеденных зон оборудованы салат-бары, где бойцы могут взять порцию свежих ...

Где живет и чем занимается в настоящее время Горбачев?

... в качестве киноактера и композитора. Где он сейчас? По всей вероятности ...

Бездепозитные бонусы и акции от онлайн клуба Золотой Кубок

... портале в любой момент найдется, где использовать все полученные средства. Сделать ...

Русские Узоры — рапсодия моей мечты

... удалось открыть музыкально-оркестровую студию, где учащиеся, в последствии, смогли получать ... . Вот небольшой перечень казахстанских городов, где побывал детский оркестр «Русские узоры ...

"МНЕ ПОВЕЗЛО, У МЕНЯ БЫЛ УЧИТЕЛЬ"

... работа на руднике «Алтайцветметзолото», где ему, несовершеннолетнему ребенку, наравне ... Кирилловича приглашают в Казахстан, где он становиться единственным солистом-баянистом ... государственном женском педагогическом институте, где и остается преподавать. С ...