Как заработать в интернете своим умом?

Привет, юный читатель. Смотря на кризис в нашей стране, тебе захотелось немного подзаработать в интернете? Тогда ты попал куда надо. Проходи, садись. Как там дела на заводе или в школе? Тебе, наверное, кажется, что интернет – это золотая жила?
Ты уже прочитал несметное множество статей об интернет-заработках, просмотрел множество блоггеров, которые втирают, что зарабатывать много тысяч $$$ в интернете легко? Если нет – настоятельно рекомендую это сделать, без этого никуда. Определись, с чем ты хочешь работать – текст, услуги или хочешь как дятел сутками вводить капчи.

Если ты сделал всё, что сказано выше, то тогда переходим к следующей ступени.
И вот ты, проанализировав всё, решаешься. Мне кажется, что ты, ввиду того что у тебя нет никаких практических навыков, захочешь попробовать себя в сфере копирайтинга. Да, это очень верное решение. Возможно тут и можно чего-нибудь заработать. К примеру, пополнение счёта на телефоне или оплату за интернет. И всё это лишь за месяц работы! Но ты не переживай, всё ещё можно наверстать.
Немного поработав ты начинаешь медленно, но верно понимать, что здесь тебе никакой не рай, нет тут никакой золотой жилы, что здесь для того, чтобы хорошо зарабатывать нужно много и упорно работать. Очень много. Колоссально много. И вот, когда человек всё это осознаёт и решает, что делать дальше – всё и начинается.


Ты должен решить, определиться – хобби это или всё же работа. Многие люди считают, что любимая работа – это высокооплачиваемое хобби. Я с ними категорически не согласен! Любимая работа – это та работа, которая приносит плоды, в зависимости от вложенных в неё «семян». Интернет это позволяет. Ты не сможешь быть электриком на заводе по производству пластмассовых ложек и при этом хорошим копирайтером. В этом-то и вся дилемма.


Готовься всем рискнуть. Риск – это атрибут жизни современного человека. Только если ты полностью посвятишь себя лишь одному делу, только тогда ты сможешь добиться успеха. Но успех не гарантирован.
Повышай свои навыки! Иначе ты будешь вечно торчать на одном уровне с разными «калеками», разными неумехами, которые ничего никогда не умели. Ты должен доказать всему миру и себе, что ты лучше.
И последний совет. Никогда, слышишь, никогда не берись за ту работу, в которой сомневаешься. Это плохо кончится.


Интернет – всё-таки золотая жила. И если ты чего-нибудь умеешь или готов учиться и постепенно идти по лестнице – это твой путь. Если же нет – лучше тебе, наверное, делать пластмассовые ложки.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Кто в армии служил, тот шведский стол ценил: в российской армии хорошо одевают и вкусно кормят

... , и готовиться жить без интернета: современные смартфоны в армии ... фотокамеры и доступа в Интернет. Неразглашение военной тайны никто ... том, по каким основаниям и на какой срок человек получил ... подать в Минцифры список своих сотрудников призывного возраста (от ...

Ржев, стертый с лица земли, но не из сердец

... посетитель сможет сформулировать свои идеи, и сразу увидеть, как они будут воплощены ... площади. Ржев постепенно наращивает свое присутствие в культурной жизни страны ... и самые разнообразные темы, занимавшие умы красноармейцев. Очень жесткое и реалистичное ...

Хорошо в учении, сытно за столом: военнослужащие отметили День единения народов России и Белоруссии

... за один стол со своими белорусскими коллегами, отмечая единение ... пунктов их постоянной дислокации, как при мобилизационном развертывании, так ... что сам лагерь формируется как временное сооружение. И хотя ... душе, что они всем своим составом дружно поблагодарили за ...

Любителей путешествий ждут новые железнодорожные маршруты

... рейсы «Байкальского экспресса» уже запущены. Свою долю популярности завоевали и прогулки ...

БАМ не ждет: над главной магистралью века продолжают трудиться военные железнодорожники

... . И кормят их здесь, также как во всей армии, повара комбината ...

Школьникам Ржева расскажут о героях, чьи имена выбиты на плитах мемориала

... Ржевского района узнают о подвигах своих соотечественников в годы Великой Отечественной ... «Ржев» 2019 года. Кинолента в свою очередь снята по мотивам повести ...