Снегорез для кровли предотвратит опасность схода снега

В зимнее время года, когда выпадает много снега, существует большая вероятность его схода с крыш, которая может привести к негативным последствиям. А если он успел слежаться, заледенеть и затвердеть, то его плотность и вес увеличиваются в разы. Средством решения этой проблемы может стать снегорез, который предлагает компания «СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ».

Как и другая наша продукция, это устройство отличается высоким качеством и доступной ценой. Поэтому наши заказчики уже оценили его пользу для своего дома. Почему оно стало таким востребованным – далее подробно.

С какой целью используется снегорез для крыши

Когда снежный покров на крыше становится настолько большим и тяжелым, что появляется опасность повреждения имущества или причинения вреда здоровью людей во время его схождения, необходимо принимать серьезные меры для минимизации негативных последствий.

Наши снегорезы – простое, но действенное средство, которое поможет предотвратить множество проблем:

- тяжести снега могут не выдержать крыша или ее опорные части - стропила, вследствие чего они могут проломиться или рухнуть, а это приведет к значительным расходам, связанным с их ремонтом;

- при сходе снежных масс могут обломиться или деформироваться элементы водосточной системы, отделки кровли, карнизы, повредиться кровельный материал и т.д.;

- если в этот момент внизу находятся люди, это может угрожать их здоровью или даже жизни, а имущество – автотранспорт или другое - серьезно пострадает.

Этих и других последствий такого природного явления, как снег и его схождение, помогут избежать специальные устройства для его уборки с крыш.

Что собой представляет устройство для удаления снега с кровли

С помощью этого легкого, конструктивно несложного, безопасного и эффективного приспособления Вы быстро очистите крышу дома от скопившегося слоя снега.

Как оно выглядит и работает?

Состоит из таких основных частей:

- металлическая рамка с наклонным профилем, имеющим острые грани, врезающиеся в промерзший наст;

- нож для разделения сходящей снеговой глыбы надвое, который крепится на ручке;

- скользкая пленка для скатывания снега;

- телескопическая алюминиевая штанга длиной от 3 до 6 м.

Сам процесс очистки крыши довольно прост: скребок скользит по крыше, подрезая своей нижней частью пласт снега, который отделяется и скатывается вниз. Главное – не прижимать рамку вплотную к поверхности, чтобы не повредить кровельное покрытие.

Для более безопасного и легкого скольжения к нему крепится специальное полотно, по которому снег скатывается на землю, а не летит на голову.

Кроме этого, чтобы скатывающийся пласт снега не доставлял неудобств, на ручку может крепиться специальный нож для его разрезания. То есть, если снег покатится по ручке вниз, то прежде, чем упасть, будет рассечен пополам. Таким образом, в конструкции снегореза предусмотрены приспособления для его безопасной эксплуатации.

Для частного дома – это отличное средство быстро, легко, безопасно, без лестницы очистить всю кровлю от накопившегося снега. При соблюдении всех правил безопасности вся работа займет, в зависимости от размеров дома, от одного до нескольких часов.

Достоинства продукции ООО «СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»

Вся продукция нашей компании отличается своими прекрасными эксплуатационными характеристиками. Поэтому купить снегорез у нас – значит получить целый ряд преимуществ:

- высокое качество изделий и материалов, из которых они изготовлены;

- доступную стоимость;

- легкость и простоту в эксплуатации и обслуживании;

- эффективный результат работы, то есть хорошо очищенную крышу;

- квалифицированную помощь наших специалистов в выборе изделия.

Приобретите у нас снегорез, чтобы безопасности Вашего здоровья и жизни, а также сохранности имущества не угрожала опасность, связанная с накопившимся на крыше снегом.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Любителей путешествий ждут новые железнодорожные маршруты

... новогодний период. В этом году для туристов разработали пять новых маршрутов ...

БАМ не ждет: над главной магистралью века продолжают трудиться военные железнодорожники

... российские регионы с дальневосточными портами. Для нашей огромной страны – это непозволительно ... Гришкан. – Однако никаких предпосылок для срыва задач нет, в установленные ... 4400 килокалорий – стандартный суточный рацион для российских солдат. Это гораздо выше ...

Кто в армии служил, тот шведский стол ценил: в российской армии хорошо одевают и вкусно кормят

... комбинаты питания, которые регулярно устраивают для бойцов-именинников чаепития и проводят ... отсрочку, мы вызываем только для объявления решения призывной комиссии о ... года начинает действовать и послабление для специалистов в области информационных технологий ...

Хорошо в учении, сытно за столом: военнослужащие отметили День единения народов России и Белоруссии

... нашей территории. Лагеря могут использоваться для решения любых задач, которые связаны ... грязь, существующая инфраструктура не подходит для общевойскового пайка по норме №1 ... питания Артем Захаров. - Специально для праздника привозили курицу, чистили картофель ...

Школьникам Ржева расскажут о героях, чьи имена выбиты на плитах мемориала

... фронтовые письма и прочие документы для мультимедийной экспозиции музея помогали собирать ... память о подвигах русских людей для нынешнего поколения. Губернатор Тверской ... На его территории возведут павильон для патриотических мероприятий, а также трехмерную ...

Ржев, стертый с лица земли, но не из сердец

... они будут воплощены в жизнь. Для этого используются технологии дополненной реальности ...