Оформление кухни в минималистическом стиле

В простоте есть красота, и это вдвойне верно в отношении кухни, по словам дизайнеров интерьера https://trofimov.in.ua/vidy-uslug/dizajn-interera/. Неподвластный времени подход к жизни отражается как в используемых материалах и нейтральных цветовых тонах, так и в качестве бытовой техники. Если на кухнях наших бабушек скопились расписные тарелки или наборы столовых приборов, то сегодня в домах растет спрос на интуитивно понятную технику и качественную посуду.

Практически бесконтактная кухня

Самая главная особенность кухни - ее практичность. Чтобы кухонный гарнитур сохранил чистые линии и компактный дизайн, теперь он полностью лишен ручек. Изменения коснулись и ящиков. Они являются частью столешницы с помощью механизма наклона или скольжения, что не нарушает общего впечатления от интерьера. На первый план выходят многофункциональные устройства, которые экономят пространство и, в то же время, делают комнату более воздушной. Встроенная техника, оригинально закрытые дверцы сделают вашу кухню практически пространством будущего.

Упакован в натуральный камень, дерево и бетон

В материалах поверхностей явно выигрывают контрастные комбинации. Таким образом, сочетание двух нетрадиционных оттенков цветов или чередование матового и глянцевого цветов попадает в поле зрения дизайнеров. Например, вы можете использовать шероховатую бетонную поверхность, дополненную гладким мрамором или наноламинатом. Мрамор лучше всего подходит для пола, столешницы или плитки. Популярными по-прежнему остаются натуральные материалы, такие как древесина дуба, камень и гранит. Вы усилите впечатление роскоши на первый взгляд незаметными аксессуарами, которые в корне дополнят общее впечатление от нового или обновленного интерьера. Хотя краны, в основном сделанные из серебряной латуни, меди или железа ничего не испортят.

Кухня в минималистическом стиле

Шаг за шагом к современным технологиям

Умная кухня - одна из самых больших революций этого года. Помимо встроенной техники, речь идет об умном холодильнике, интуитивно понятном освещении или скрытой вытяжке в варочной панели. На рынке есть устройства, оснащенные детектором движения, которые могут регистрировать любое движение рук и автоматически включать, например, свет или водопроводный кран. Холодильник, подключенный к умному приложению, вовремя предупредит вас о нехватке продуктов. Бесконтактные кофемашины будут готовить ваш любимый кофе нажатием кнопки на телефоне. То, что когда-то было научной фантастикой для наших бабушек, теперь становится частью домашнего хозяйства.

Еще более стильная техника впишется в стильную кухню

Кухня может выглядеть прекрасно, но когда на ней накапливается большое количество разрозненных аксессуаров и посуды, она внезапно теряет свой первоначальный шарм. Поэтому, делая ремонт квартиры, необходимо выбирать предметы, которые вписываются в интерьер, а значит, усиливают его очарование. Кроме того, качественные аксессуары могут прослужить вам очень долго, поэтому всегда хорошо делать ставку на вневременной образ.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
18 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Служба со вкусом: срочников Перми и Екатеринбурга накормили в белорусском стиле

... белорусские блюда. Дни национальной кухни проходят в современной армии на ... рассказывают сотрудники комбината, Дни национальной кухни в частях проходят регулярно. ... казахской, грузинской, белорусской, татарской кухни. Готовятся они из продуктов, положенных ...

Министр обороны Сергей Шойгу обозначил приоритеты на летний период

... мира во время Дней национальной кухни, а также получить угощение во ...

«Бари ахоржак!» – военнослужащим под Самарой устроили обед по-армянски

... . В День национальной кухни армейские повара приготовили для ... супов. В День армянской кухни в меню вошли суп ... военном руководстве, Дни национальной кухни проводят в столовых воинских ... войсках проводятся Дни национальной кухни (белорусской, татарской и других ...

Министр обороны России Сергей Шойгу рассказал о планах армии на лето

... того, во время Дней национальной кухни бойцы могут попробовать блюда различных ...

Гурманы из уральских воинских частей продегустировали блюда армянской кухни

... блюда белорусской, узбекской, азербайджанской, татарской кухни, и это только начало списка ... повезло познакомиться с блюдами армянской кухни. На первое был ароматный « ... и даже десерты дополнили красивое оформление. Приятное разнообразие в череде будних ...

День русской кухни устроили для солдат Ростова-на-Дону и Ростовской области

... области состоялись традиционные Дни национальной кухни. В этот раз солдаты ... богатого русского стола. Дни национальной кухни уже давно полюбились российским военнослужащим ... только во время Дней национальной кухни. Благодаря работе аутсорсинговых компаний ...