17 ноября в г. Каменск-Уральский Свердловской области прошел первый этап городского проекта "Формула смелости"

В Каменске-Уральском военно-патриотическое мероприятие посетили 560 человек. Видео, фото

В Каменске-Уральском военно-патриотическое мероприятие посетили 560 человек

В субботу, 17 ноября, на мототрассе имени В.В.Друзя собрались учащиеся средних школ города. Их объединил очередной этап городского проекта «Формула смелости».

В ходе мероприятия состоялись соревнования по нескольким направлениям: стрельба по мишеням из пневматической винтовки, разборка, сборка автомата и военно-тактическая игра «Лазертаг». Дополнительно был организован творческий конкурс, который проходил в ДК «Юность».

Председатель местного отделения «Союз десантников России» Владимир Давыдов:

- Это первый из десяти этапов городского проекта «Формула смелости». Под конец учебного года мы определим призовые места. Победителям будет предоставлена возможность всем составом отправиться на время летних каникул на юг.

Мероприятие прошло силами Союза десантников России, управления образования, спорткомитета города Каменска-Уральского. Организаторы выразили благодарность спонсорам: ИП Игнатовой Наталье Николаевне и ООО «Кэри» в лице ее руководителя Гнатюка Андрея Владимировича.



























Первоисточник: КУ66


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Готовимся к холодам: необходимые покупки для правильной «зимовки»

... - нужно утеплять и обогревать. Первое, что приходит в голову - ... более сухим. А это, в первую очередь, вредно для здоровья. Ведь ...

Музыку к фильму «Солнцепек» напишет Виталий Муканяев

... мент». Композитор озвучивал более 120 проектов, является автором музыки ко многим ...

Хлеб везде хорош – и у нас и за морем: в Самарской области для солдат устроили День армянской кухни

... этом смогли и военнослужащие Самарской области, а вердикт был один: «Это ... блюда. В солдатской столовой многообразие первых блюд, вторых и гарниров. Отдельно ... , суп, горячее и напиток. На первое можно выбрать борщ, солянку, щи ...

Армейская школа воспитывает мужчину

... парни называют армейскую школу важным этапом своей жизни, а многие идут ... Триколича, жителя города Дмитриев Курской области. Недавно молодой человек вернулся на ... и рассказал о том, как прошел год его службы. По словам ...

Глава Минобороны Сергей Шойгу оценил армейский "шведский стол"

... округа Вместе с губернатором Ростовской области Василием Голубевым он побывал в ... ", – пожурил министр обороны губернатора Ростовской области, который как раз рассказывал о ... в день. В обед полагается первое, а также второе блюдо с ...

В блочно-модульном военном городке на БАМе открылась современная столовая

... Улак Зейского района Амурской области до Февральска в Селемджинском ... блюд в каждый прием пищи – первые блюда, вторые, салаты, компоты, ... и размещение в Амурской области военнослужащих вдохнули жизнь в ... их участии будет сформирован первый юнармейский отряд.