Детокс-программа для очищения и похудения

Детокс-программы разработаны для того, чтобы  быстро и точно наполнить твой ежедневный насыщенный график жизни притоком энергии и оздоровить его, а также укрепить твой организм в максимально короткие сроки.  Данные программы придадут тебе еще большей легкости и яркости. Приведут тебя в отличную физическую форму и душевное равновесие.

Пока пищеварительная система будет отдыхать от перерабатывания тяжелых продуктов, твое тело получит гигантскую дозу оздоравливающих питательных веществ, так необходимых организму в сложнейшем московском графике жизни.

Для начинающих

Насладитесь питательными веществами и вкусом каждого сока. Получите нескончаемый заряд энергии, бодрости и отличного настроения на каждый день, закажите здоровое питание с доставкой на дом. Детокс-программа не будет шоком для вашего организма, так как содержит в себе среднегликемический набор фито-соков, который поможет мягко ввести тебя в курс программ по оздоровлению организма. Природные питательные элементы, содержащиеся в детокс-программе не только улучшат здоровье, цвет кожи и заставят правильно работать твое пищеварение, но и смогут улучшить твое настроение и предать больше энергии твоему ежедневному ритму жизни.

Услуга “доставка детокс еды” – настоящее спасение для жителей крупного мегаполиса. Детокс-программа мягко вводит организм в ритм природной очистки от токсинов и вредных веществ, которые каждый день попадают внутрь твоего организма.

Программа состоит из 6 среднегликемических фито-соков по 300 мл каждый, и рассчитана на 2 дня. Рекомендуем уделять очищению организма не менее 4 дней в неделю.

В программу включены следующие фито-соки:

  1. Orange&Lime - апельсин, лайм, имбирь
  2. Very Veggie - яблоко, свекла, лимон, морковь, шпинат, корень куркума
  3. Red Energy - морковь, свекла, яблоко, лимон
  4. Grapefruit&Mint - грейпфрут, мята
  5. Curcum&Ginger - апельсин. лимон, корень имбиря, корень куркумы
  6. VegaPolis - морковь, огурец, яблоко, листовая капуста, листовая свекла

Для продвинутых

Создана для максимально быстрого усиления иммунитета, снижения веса и формирования душевного равновесия.  Чувствуй себя лучше с самыми фито-питательными ингредиентами природы.

Мы стремимся к получению максимально быстрого и эффективного результат для оздоровления организма. И в этом вам поможет доставка еды для похудения. Отмечаем, что максимальную полезность наши соки хранят только в течении 72 часов с момента доставки нашей программы.

Для более эффективного влияния на твое здоровье рекомендуем уделять очистке организма и укреплению иммунитета не менее 4-х дней в неделю.

В программу включены следующие фито-соки:

  1. Super Greens - шпинат, листовая капуста, яблоко, петрушка, лимон, огурец, сельдерей
  2. Detox Power - огурец, сельдерей, морковь, шпинат, свекла, петрушка
  3. Very Veggie - яблоко, свекла, лимон, морковь, шпинат, корень куркума
  4. ApLiKale - листовая капуста, лимон, яблоко, свекла
  5. Green Energy - огурец, яблоко, лимон, листовая капуста, петрушка, шпинат
  6. Orange&Lime - апельсин, лайм, имбирь

Общая калорийность программы составляет 720 Ккал.

В итоге

Детокс программа,  разработанная по  методикам ведущих мировых диетологов, зарекомендававшая себя в последние годы с самой лучшей стороны,  позволит выполнить перезагрузку твоего организма и запустить программу полного оздоровления жителя мегаполиса.

Обращаем внимание, что Детокс коктейли не являются лекарством и сделаны с использованием технологии холодного отжима, для сохранения максимального количества полезных веществ и минералов.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Газовое отопление дачного дома: варианты устройства

... водичку не только для отопления, а для купания, мытья посуды. Для очищения воды от ... М3. Подземные модели подойдут для большого коттеджа, для летней дачи хватит баллонов ... минимально. Тип тяги: естественная – для построек с дымоходом; принудительная – выводится ...

Что такое обратный осмос и для чего он нужен

... обратной осмотической системы нужно, прилагая для опреснения, деминерализации, деионизирования воды повышенное ... должно быть давление, необходимое для преодоления осмотического давления. Очищенная, освобожденная от примесей ...

Выбираем мебель для спальни

... всего, мебель должна быть безопасной для вас, то есть не содержать ... ламинированных пленок едва ли годится для вторичной переработки. Лучше выбирать изделия ... . Хотя многие дизайнеры советуют выбирать для всех элементов интерьера близкие цвета ...

Развлечения для детей в Крыму

... Куда же можно сходить ребенком для развлечения: Аквапарки Дельфинарии Музеи Дворцы ... из списка. Лучшие курорты для отдыха с детьми Где же ... это будет еще и полезно для них: Евпатория Ялта Алушта ... отпуск. Что надо сделать для хорошего отпуска Чтобы ваш отдых ...

Для чего нужна строительная экспертиза

... . Нередко ее проведение требуется для оценки технического состояния здания или ... . Кто проводит строительную экспертизу Для того чтобы иметь право на ... этажность; наличие всей необходимой документации для проведения экспертного исследования; сложность процесса ...

Герой для солдат, пример для врага

... Ефремов возглавил осенью 1941 года. Для того времени она была неплохо ... значительной части группы армий "Центр". Для обходных фланговых ударов выделялись серьезные ...