Разглаживание мелких морщин под глазами

Каждая женщина мечтает, чтобы нежная гладкость кожи была неподвластна времени. Но не только возраст влияет на появление морщин. Влияние оказывают такие факторы, как экология, образ жизни, генетические предрасположенности, индивидуальные особенности организма, рацион. Из мелочей складывается многое, в том числе зависит и внешний вид. Безупречная кожа – это результат большого труда над собой, внимания к своему здоровью.

Мелкие морщинки можно спрятать, скрыть от посторонних глаз. Нет, речь идет не о макияже, хотя искусство визажиста помогает выглядеть привлекательно и естественно. Большой эффект в разглаживании мелких морщин дает ботокс. Инъекции ботокса вводятся локально, чтобы купировать углубление борозд на коже.

Особенность влияния данного препарата – нервные импульсы, посылающие сигналы в мозг, блокируются, тем самым кожа избавляется от неприятных морщин. Чем мельче морщинки, тем эффективнее результат.

Процедура дает гарантию на полгода, а то и на восемь месяцев

Избавиться от мелких морщин также помогают инъекции с гиалуроновой кислотой. Этот препарат не только положительно влияет на выравнивание рельефа кожных покровов, но и дает подтягивающий эффект, а также помогает поддерживать нормальный водный баланс дермы. С помощью гиалуроновой кислоты несложно подарить коже увлажненность и гладкость, которых ей так не хватает, чтобы сохранить молодость и красоту.

С одной стороны, процедуры по избавлению от мелких морщин – процедура несложная, ведь операционного вмешательства нет. Однако «уколы красоты» не сработают либо принесут иной результат, если за дело берется не профессионал. Чтобы не навредить себе, нужно обращаться за помощью к специалисту в области бьюти-индустрии. Только опытный косметолог, имеющий лицензию на оказание услуг подобного рода, может прибегнуть к инъекционному методу избавления от морщин.

Кроме того, важно осознавать, что у любых, даже безобидных методов, могут быть противопоказания. Если у пациента есть непереносимость компонентов препаратов либо хронические заболевания, или онкология, или предрасположенность к аллергическим реакциям, то придется отказаться от косметологических процедур с введением инъекций. Также не допустимы такие приемы избавления от морщинок при беременности и в период кормления ребенка грудным молоком.

В любом случае необходимо пройти консультацию у опытного косметолога. Яна Левенкова подскажет, когда можно использовать инъекции для разглаживания кожи, и посоветует лучший способ.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Кто в армии служил, тот шведский стол ценил: в российской армии хорошо одевают и вкусно кормят

... интернета: современные смартфоны в армии под запретом, пользоваться можно лишь кнопочными ... обстоятельствам. - Тех, кто заранее подает документы, подтверждающие право на отсрочку ... 50 дней до начала призыва подать в Минцифры список своих сотрудников ...

В рамках акции «Молодежь помнит» тверские школьники сняли 220 короткометражных фильмов о воевавших подо Ржевом

... об участниках Великой Отечественной и под руководством специалистов студии «Акценты» писали ...

Продается право аренды на земельный участок в г. Екатеринбурге под производственный или логистический объект

... 000 000 руб. Участок подойдет под склады, производство, холодильники, пищевое ... имеется законодательная возможность перевода участка под размещение торгового центра путем ... формы по улице Сибирский тракт под строительство производственно-складской базы ...

Кушать подано: блюда русской кухни разжигают аппетит у кадетов всей страны

В суворовских и кадетских училищах, военных институтах и академиях в конце марта прошли традиционные Дни национальной кухни. Защитники Отечества распробовали кислые щи, кашу сытную по-русски, не обошлось и без так любимых по всей стране блинов. Устраивать ...

Армия на подъеме: 23 февраля страна отмечает День защитника Отечества

... военных спутников, так что зоркий глаз высоко-высоко в небе никогда ... , долгим сроком работы. Могут находиться под водой полтора месяца. Погружаются на ...

Школьникам Ржева расскажут о героях, чьи имена выбиты на плитах мемориала

... помогали собирать потомки героев, павших подо Ржевом. Интерес к значимым событиям ... обработке, но достаточно показательно бои подо Ржевом отображены в фильме «Ржев ...