Основные преимущества частного дома престарелых

Людям пожилого возраста требуется много заботы и внимания, которых занятые повседневными хлопотами и работой близкие порой просто не в состоянии предоставить. Решить проблему поможет частный дом престарелых в Минске «Жемчуг» — уникальное заведение, сотрудники которого не только обеспечивают грамотный уход своим подопечным, но и делают их жизнь максимально яркой, полноценной и эмоционально насыщенной.

Что представляет собой частный пансионат?

Вопреки сложившимся стереотипам, частный пансионат для лиц преклонного возраста — это отнюдь не мрачное заведение, где одинокие, больные старики доживают свой век. Данного рода учреждения даже обстановкой напоминают не больницу, а уютный пансионат или коттедж, где есть все необходимое для комфортабельного проживания.

Постояльцы имеют уникальную возможность неограниченного общения с другими людьми, своими сверстниками, что сложно обеспечить в домашних условиях, особенно если говорить о лежачих больных, пенсионерах, имеющих серьезные заболевания. В пансионате регулярно проводятся культурные мероприятия, организуются группы по интересам. Ежедневно совершаются прогулки в парковой зоне на свежем воздухе.

Персонал центра — исключительно опытные специалисты высокого уровня квалификации, умеющие найти правильный подход к каждому постояльцу, включая лиц, страдающих старческой деменцией, умственными и психическими расстройствами. Психологи также включаются в процесс, помогая пожилым людям быстро адаптироваться в новых условиях, преодолеть стресс, депрессию, избавиться от чувства одиночества.

В частном пансионате пожилой человек окружен заботой и вниманием. Кроме того, близкие могут навещать старика так часто, как им того захочется, благодаря гибкому графику и удобной транспортной развязке.

Предлагаемые услуги

Частный дом для пожилых людей в Минске «Жемчуг» предлагает следующий спектр услуг:

  1. Проведение лечебного курса.
  2. Размещение постояльцев на постоянной или временной основе (сроком от 2 недель).
  3. Проведение реабилитационно-восстановительных мероприятий.
  4. Предоставление моральной поддержки и психологической помощи.
  5. Профессиональный гигиенический уход.
  6. Организация интересного, разнообразного, развивающего досуга.
  7. Уход за лежачими больными, помощь в проведении различных процедур, кормлении, передвижении.
  8. Предоставление оптимально сбалансированного питания, разработанного диетологом с учетом врачебных рекомендаций и вкусовых предпочтений постояльцев.
  9. Уход за пациентами, страдающими расстройствами психического характера, старческой деменцией.

10. Проведение программ, способствующих восстановлению, улучшению физического и психического здоровья, двигательной функции, памяти, речи.

Обращение в частный пансионат https://zhemchug.by/ — лучший способ обустроить жизнь близкого человека с уверенностью в том, что он будет окружен заботой и вниманием квалифицированных специалистов, ухожен, обеспечен необходимой медицинской и психологической помощью.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Стремиться надо к большему

... и других инструментов. Загородный дом - дачу, строил и ... занят, и завершить отделку дома снаружи, не получилось. Через ... два года, деревянный фасад дома стал серым и удручающим. ... Первоначально, планировали покрыть фасад дома пинотексом, чтобы сохранить рисунок ...

Обзор официального сайта и преимуществ казино Вулкан

... самые перспективные для получения джекпота. Преимущества игрового клуба Вулкан: возможность играть ...

Уход за стареющей кожей

... каждый раз, когда выходите из дома. Ищите солнцезащитный крем с высоким ... -rostov.ru/ ) - уход за престарелыми и инвалидами в Ростове-на ...

Как нанять сиделку через соцзащиту

... , организация питания, регулярная уборка дома, оплата по коммунальным счетам, ... -lechit-prolezhni/ остается на частной сиделке или родственниках. Часто ... сиделку нуждающемуся родственнику можно через частные организации, специализирующиеся на оказании ...

Как устроена и работает система ЭРА-ГЛОНАСС

... точное представление об аварийной ситуации. Преимущества современного решения Система экстренной помощи ...

Как стать астрологом, с чего начать, чтобы не наделать типичных ошибок новичков

... его голове. Положение планет в домах гороскопа его не интересует. Клиента ...