Минеральная вата

Минеральная вата: эффективный и недорогой теплоизоляционный материал!

Как сберечь тепло? Этот вопрос более чем актуален для любой страны, климат которой отличатеся продолжительным холодным периодом. Что уж говорить про Россию! Если не принять мер по борьбе с утечками тепла, в помещениях зимой будет холодно. А из этого следует, что люди будут болеть чаще, придется больше тратить средств на обогрев! Разумнее и дешевле провести необходимые мероприятия по утеплению здания, используя специальные материалы. Благо, ассортимент таких материалов – «утеплителей» весьма широк.

Среди них видное место занимает «минеральная вата» - теплоизоляционный материал, отличающийся довольно низким коэффициентом теплопередачи и умеренной ценой. В промышленности его производят из двух видов сырья: природных материалов и металлургических шлаков. Сырье сильно нагревают в печи, одновременно пропуская ток воздуха. После расплавления и застывания, получается масса из множества хаотично переплетенных тончайших нитей. Более высоким качеством отличается минеральная вата, сделанная из натуральных пород, и ее по этой причине используют в высокоэтажном строительстве. Минеральная вата из шлаков используется главным образом при возведении малоэтажных домов, а также хозяйственных построек.

Основные достоинства этого материала, благодаря чему он имееет хороший спрос, таковы:

  • Низкая теплопроводность.
  • Способность сохранять форму без «усадки» в течение длительного времени.
  • Безопасность для здоровья.
  • Высокая устойчивость к различным негативным факторам.
  • Хорошее поглощение постронних шумов, вибрации.

Если вы решили купить минеральную вату, стоит обратиться к проверенному и надежному поставщику. Например, клиенты из Чебоксар или близлежащих населенных пунктов (как из Чувашии, так и других регионов Поволжья) могут приобрести этот материал у «Первой Торговой Компании».

Почему стоит заказать минеральную вату именно у нас?

Сам факт того, что мы успешно ведем работу с 2009 года, достаточно убедителен. Вся наша продукция сертифицирована, поступает либо от непосредственных производителей, либо от их официальных дилеров. В результате, она отличается гарантированно хорошим качеством, а мы можем продавать ее по умеренным ценам.

Наша компания торгует как оптовыми, так и розничными партиями. При необходимости, мы за дополнительную плату организуем перевозку купленной продукции по адресу заказчика. Обращайтесь, наша компания обеспечит вас необходимым количеством минеральной ваты!


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.