«Техника Вокруг» — это онлайн-посредник между арендаторами и владельцами спецтехники

Аренда спецтехники может оказаться непростой задачей для тех, кто делает это впервые. Куда обратиться и на что стоит обратить внимание вне зависимости от того, ищете ли вы газель или подъемный кран?

Существует три вида аренды:

1. Без экипажа. Это случай, когда вы арендуете лишь машину без водителя или другого специалиста для управления. Обычно это техника общей специализации: грузовики, самосвалы, экскаваторы бульдозеры.

В этом случае вы несете большую ответственность за технику и вынуждены предоставить арендодателю документы, подтверждающие квалификацию ваших рабочих. С другой стороны, это самый дешевый вариант.

2. С экипажем. Это вариант для тех, у кого нет своих специалистов, способных обращаться со спецтехникой. Чаще всего это узкопрофильные машины, для работы на которых нужен многолетний опыт: ямобуры, илососы, манипуляторы.

Если вы выбираете аренду техники с экипажем, то будете нести ответственность за жизни и здоровье рабочих согласно Трудовому кодексу РФ. Этот вариант может быть чуть более затратным.

3. Договор на обслуживание. В таком случае вы договариваетесь с компанией-арендодателем на выполнение определенного пакета услуг. Спецтехникой управляет экипаж, за которую организация сама же несет ответственность.Такой вариант подходит тем, кто хочет без проблем разделаться со строительными работами и не сильно вникать в детали.

На сайте «Техника Вокруг» вы можете договориться о любом виде аренды напрямую с владельцем техники.

Как это сделать?

  1. Найдите нужную машину на Global Карте* на сайте tehnika-vokrug.ru.

  2. Кликните на карточку техники и изучите ее характеристики.

  3. Свяжитесь с владельцем и договоритесь об условиях

* Технология Global Карт — это уникальная разработка команды основателей сервиса «Техника Вокруг». Она показывает расположение машин на карте города, используя спутниковую передачу данных. Каждая единица техники оснащена GPS или Глонасс-трекером, который и отвечает за связь со спутником. Так за всей техникой можно следить по Global Карте круглосуточно и в режиме реального времени. Это удобно и для тех, кто арендует технику, и для тех, кто ее сдает.

«Техника Вокруг» — это онлайн-посредник между арендаторами и владельцами спецтехники. На сайте сервиса зарегистрировано около 20 000 единиц спецтехники из 50 разных категорий. Благодаря этому нам доверяют и крупные фирмы, и частные лица.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.