Шнековый дозатор SCM фирмы SHINI

Шнековый дозатор SCM фирмы SHINI, также известный как объемный или волюметрический дозатор, является важным компонентом для дозирования гранулированного сырья в заданной пропорции. Он часто используется для смешивания красителей и различных добавок. Эти дозаторы устанавливаются непосредственно на экструдер или термопластавтомат и настраиваются в соответствии с режимами работы основного оборудования.

Особенности шнекового дозатора SCM включают:

  • Высокоточный сервомотор: Используется высокоточный сервомотор, обеспечивающий быстрое и плавное дозирование материала.

  • Широкий диапазон производительности: Дозатор SCM обеспечивает диапазон производительности от 0,1 до 130 кг/ч на шнек, что позволяет удовлетворить различные потребности производства.

  • Удобное управление: Дозатор оборудован сенсорным экраном, что обеспечивает простое и удобное управление процессом дозирования.

  • Хромирование дозирующего шнека: Дозатор оснащен дозирующим шнеком, покрытым хромом, что продлевает его срок службы и обеспечивает более эффективное дозирование.

  • Модульная конструкция: Дозатор имеет модульную конструкцию, что облегчает смену цвета и обслуживание.

  • Синхронизация дозирования: Дозатор синхронизирует соотношение дозирования мастербатча со скоростью экструдера в режиме экструзии, что обеспечивает точное дозирование материала.

  • Бесперебойная работа: Дозатор способен продолжать работу при отключении электроэнергии, что позволяет избежать простоев в производстве.

  • Продувочная очистка: Дозатор имеет функцию продувочной очистки для облегчения замены мастербатча и предотвращения засорения материала.

  • Память для поступающего материала: Дозатор может сохранять до 50 настроек для поступающего материала, обеспечивая удобство при переключении между различных составами.

  • Контроль перегрузки: Дозатор SCM обеспечивает контроль перегрузки при засорении мастербатчем. При возникновении такой ситуации срабатывает сигнализация, и работа дозатора автоматически останавливается. Это позволяет избежать повреждения оборудования и обеспечить безопасность процесса.
  • Режим микро-дозирования: Дозатор поддерживает режим микро-дозирования, при котором мастербатч дозируется один раз за определенное количество циклов. Это особенно полезно при необходимости точного и малого количества добавок.
  • Высокотемпературные дозаторы с водяным охлаждением: Для обработки материалов с высокой температурой сушки до 180°C доступны высокотемпературные дозаторы с водяным охлаждением. Они обеспечивают эффективное и безопасное дозирование таких материалов.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Как быстро выйти на рынок, или Секрет покупки строительной фирмы

... для регистрации новой строительной фирмы в Украине нужно пройти ... На продажу выставляется строительная фирма, которая уже вела деятельность ... тендерах; · Купить строительную фирму куда быстрее http://alt ... о сотрудничестве от малознакомой фирмы и компании с именем ...

Как открыть фирму с иностранными инвестициями в Украине

... хотят открыть собственную компанию или фирму в Украине с иностранными инвестициями ... полной мере регулирует деятельности такой фирмы или компании. Кстати, еще ... правильным выбором для открытия собственной фирмы иностранному предпринимателю будет регистрация ООО ...

Весы и дозаторы специального назначения

... функциональность – это весы и дозаторы специального назначения. Вот лишь некоторые ... Системы многокомпонентного дозирования. - Дозаторы стекольной шихты. - Весовая ... . В перечень попали специализированные дозаторы, производимые и реализуемые производственной ...

Подобные «Спецстрою» фирмы тормозят военное строительство

... жалуются оставленные без зарплаты работники. Фирма пренебрегает охраной труда, что привело ... », а также ООО «Стеллдом», ООО «Фирма «Старко» и другими. В ведомстве ... заказов Минобороны. Бесспорно, учет репутации фирмы поможет избежать не только трат ...

Фирма производит лучший газобетон

... и доверительным отношениям с украинскими фирмами изготовителями, расценки не выше, ... поэтому не придется тревожиться, что фирма пропадет, не выполнив заявку (а ... и уровнем обслуживания. Все фирмы-производители стройматериалов рекомендуют потребителям иметь ...