Каркасные технологии ЛСТК – азбука современного строительства!

Каркасные технологии ЛСТК – настоящие современные решения 21 века, которые полностью соответствуют тенденциям нашего времени. Эффективность, оптимизация, качество и доступная цена – вот главные свойства, которыми характеризуется ЛСТК технология строительства.


В основе этого метода лежит инновационный металлопрофиль ЛСТК, который принципиально отличается от традиционного металлического профиля старого образца. Аббревиатура "ЛСТК" расшифровывается как "легкие стальные тонкостенные конструкции". Это означает, что все элементы профиля намного компактнее и удобнее в использовании, чем громоздкие элементы обычных металлопрофильных изделий.

Компании-производители ЛСТК используют самое высокотехнологичное современное оборудование импортного производства, которое позволяет выпускать качественную продукцию мирового уровня. Профильные элементы ЛСТК отличаются высокой точностью обработки и идеальной геометрией. Благодаря этому осуществляется прочная фиксация деталей друг с другом, обеспечивая устойчивость и прочность готовой конструкции.

Дома по технологии ЛСТК по своим потребительским характеристикам не уступят зданиям из традиционных строительных материалов, а по многим параметрам и превосходят их. Быстрота возведения, экономия времени, средств и других существенных ресурсов делает эту технологию очень доступной и популярной как среди частных застройщиков, так и в сфере коммерческого строительства.

Каркасный дом по технологии ЛСТК может быть реализован в десятках разнообразных проектах любой сложности и назначения. Жилые дома, хозяйственные постройки, реконструкция и ремонт старых зданий, промышленные и коммерческие объекты – везде ЛСТК технология монтажа находит свое применение и пользуется огромным успехом.

Отдельно стоит рассказать о том, что производители профиля ЛСТК пошли дальше простой торговли профильными элементами. Сейчас они предлагают клиентам уже готовые наборы для монтажа каркасов любых зданий. Каталог проектов содержит множество готовых решений на любой случай для использования в частном порядке и для организаций.

Благодаря возможности купить готовый комплект ЛСТК строительство зданий осуществляется в кратчайший период. Налицо существенная экономия по всем позициям обычной строительной сметы. Технология каркасного строительства ЛСТК – самый оптимальный вариант для решения задач в этой сфере в наше время!


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.