Почему вывоз строительного мусора следует доверить специализированной компании

К строительному мусору относятся куски гипсокартона, обоев, старые оконные рамы, части линолеума, битые кирпичи и другие отходы, которые можно классифицировать по классу опасности:

  • I КЛАСС. Чрезвычайно опасные.
  • II КЛАСС. Высокоопасные.
  • III КЛАСС. Умеренно опасные.
  • IV КЛАСС. Малоопасные.
  • V КЛАСС. Практически неопасные.

Вы можете заказать вывоз мусора обратившись в компанию musor.minsk.by которая предоставляет услуги по сбору и вывозу строительного мусора в Минске.

Также мусор разделяют по агрегатному состоянию:

  1. Жидкий мусор. К этому виду относятся продукты нефтепереработки, технические масла и жидкости, которые используются в качестве защитных сред и смазочных материалов. Чтобы произвести вывоз жидкого мусора используются контейнеры, оборудованные герметичными люками.
  2. Твердый мусор. Данный вид отходов не оказывает значительного воздействия на экосистему. К этой группе относятся тара, упаковка, различный бой и др. Вывоз таких отходов осуществляется контейнерами.
  3. Газообразные отходы. К этому виду мусора относят отработанные баллоны с кислородом, сероводородом, оксидом азота и другими газами. Вывоз таких отходов осуществляется в специальных контейнерах, оснащенных перегородками, препятствующими возможному падению баллонов.

Преимущества вывоза строительного мусора контейнером

  • Экономичность. Использование контейнеров для вывоза отходов исключает промежуточные работы по погрузке мусора с временной площадки в транспорт. Это обеспечивает экономию Вашего времени и стоимости вывоза строительного мусора.
  • Экологичность. Благодаря использованию контейнеров для вывоза отходов удается избежать возникновения неорганизованных мусорных свалок. Наличие бака, который облегчает погрузочные работы при вывозе отходов, не позволяет засорять территорию.
  • Удобство загрузки. В контейнер легко и удобно загружать отходы: как через открытые задние ворота, так и через борт для осуществления их вывоза.
  • Оперативность. Погрузка контейнеров на самосвалы занимает несколько минут. Вывоз мусора осуществляется сразу же после звонка клиента или по заранее согласованному графику.

Требования к вывозу мусора

  • К документам. Перед тем как приступить к уборке отходов, необходимо получить разрешение на вывоз строительного мусора. Чтобы оформить лицензию на вывоз мусора, нужно предоставить заявление, копии учредительных документов, сведения о регистрации в налоговых органах, положительные результаты экологической экспертизы.
  • К персоналу. Чтобы осуществлять вывоз строительного мусора, требуется хорошо обученный персонал.
  • К выгрузке мусора. Согласно СанПиН выгрузка отходов производится в строго отведенных местах: скопление отходов для вывоза должно находиться на расстоянии не меньше 20 метров от мест проживания. Также необходимо строить специальные площадки для мусорных контейнеров.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

РЖД надеется на российских туристов, но качество сервиса подтянуть не спешит

... готовые рационы. Пищу готовят на специализированных комбинатах RBE Group. Занимавшаяся строительством ... питание всегда стоило не копеек. Почему за эти деньги кормят какой ... . Эксперты и там обнаружили след RBE Group – компания приобрела крупную долю поставщика ...

Для чего нужна строительная экспертиза

... Сферы применения строительной экспертизы Требуется строительная экспертиза Москва ... Проводятся строительно техническая экспертиза , чтобы получить ответы на следующие ... , подтверждающий наличие аттестованной строительной лаборатории, оснащенной необходимым ...

Аренда спецтехники от компании "Автосалют"

... для аренды На сайте представлены следующие модели спецтехники: экскаватор; экскаватор- ... каток. Преимущества аренды спецтехники в компании "Автосалют" Услуга аренда спецтехники в ... также отдалённости от точки компании. Стоимость начисляется за час смены ...

Судебная строительная экспертиза

... деньги строителям; Независимая судебная строительная экспертиза обязательно поможет понять, ... обследование различных инженерных и строительных коммуникаций; составление акта по ... указать деформации и дефекты строительных конструкций. Произвести визуальную ...

Широкие возможности современной спецтехники

... , то становится понятно, почему её аренда выгодна. Это ... тех случаях, когда компании интересуют услуги аренды экскаватора ... выборе нужно помнить о следующих моментах: Часто для ... ещё необходимо на современных строительных объектах Сложно представить стройку, ...

Утилизация ЖБО

... выполняются только техникой, специализированной для этих задач. ... . Жидкие отходы собирают и вывозят за пределы городского округа. ... и освобождают от мусора. После чего мусор фасуется в кубы ... в специализированную службу, имеющую все лицензии, и доверить решение ...